낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 파라다이스 미니대좌 관련 질문요..

백문이불여일낚 IP : b02b035a1d6a9ea 날짜 : 2015-03-23 11:00 조회 : 1837 본문+댓글추천 : 0

파라다이스 미니대좌 정말 그렇게 무겁나요?
이스케이프 발판도 상당히 무겁던데...
파라다이스 미니대좌는 무게가 상상을 초월한다고 하던데..
쓰시는 분 고견 부탁드려요.
지금...스마트 좌대 900*1000 은 들어보니...좀 가볍던데
파라다이스는 한번도 본 적이 없어서 궁금하네요.
추천 0

1등! 뚜껑감자 15-03-23 12:23 IP : 329446c6985c88a
스마트보단무겁습니다
그냥 가까운거리는 들고 다닐만합니다
추천 0

2등! 대전대물팀ㅡ인연 15-03-23 13:52 IP : ee045aed48e7e94
제가 스마트 800 1000 착한 800 1200 파라다이스중좌대 사용해본바로는..
젤 무겁습니다. 스마트랑 착한 쓸때는 손으로 들고 다닐만 했었는데 파라다이스는
좌대상판만 손으로 들어도 헉! 해요 ㅋㅋ
근데 어깨끈이 있어서 매고 200미터는 걷겠더라고요.
좋은구입 하세요^^
추천 0

3등! 백문이불여일낚 15-03-23 14:58 IP : b02b035a1d6a9ea
그렇군요. 제가 가벼운걸 좋아해서...차도 작아서 부피 문제도 고려해야 하거든요.
로체타고 다니는데 워낙 장비가 많으니...ㅜㅜ
추천 0

뚜껑감자 15-03-23 15:37 IP : 329446c6985c88a
저 예전에 nf타고다닐때 스마트가 딱이였어요 지금은 파라중좌쓰는데 지금께 편하긴합니다^^
추천 0