낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 가방을 파워 가마우찌 라인으로 바꿔보려고 하는데..

잼따군 IP : ff8c1a54f9faa3c 날짜 : 2016-07-25 08:43 조회 : 2031 본문+댓글추천 : 0

다른것 차치하고 옆주머니쪽에 구멍에 파라솔 50인치 짜리가 들어갈까요?

이동할때 손에 짐하나 줄이려고 가방을 바꾸려는데 파라솔등등 가방에 다 때려넣어서 등에 메고싶어서요

만약 파라솔이 안들어간다면 필라이존 5단 스탠드형 사려고 하거든요...

써보신분들 조언좀 부탁드려요
추천 0

1등! 정신병동 16-07-25 09:51 IP : fcb4cb65a17485a
동일한 고민을 해서 파워가마우지와 여차 옆구리 포켓이 완전 개방되는 가방을 고르고 골랐습니다.
결론은 파워가마우지의 오픈된곳은 좁아서요 들어는 갈듯 한데 많이 좁게 느껴집니다.
결국 가성비가 좋은 필라이존 5단으로 갔어요(기존에 4단사용) 백조낚시에서 이번에 나온 제품도 잘 나온것 같더라구요(체리피시에서 판매하는 고제품)
근데 낚시방에서 AS나 제품질적 측면에선 필라이존 손을 좀더 들어주더라구요
글고 파라솔은 전용가방에 넣고 잘 말리고 잘 펴야 오래 사용한다고 월척에서 본적있습니다.
장짐 한방에 옮길 생각때문에 머리가 핑돌지만 그래도 그게 낫다고 생각하니 요새는 저도 포기하고 전용가방에 넣고 다니고 있습니다.
추천 1

2등! 잼따군 16-07-25 20:26 IP : ff8c1a54f9faa3c
감사합니다.. 좁을것 같았는데 역시 좁군요.. 뭔가 개운해졌어요..ㅎㅎ
추천 0

3등! 부처핸섬 16-07-25 22:22 IP : 96aaf4f3843dfaa
수초제거기용입니다
용도에맞게쓰셔야죠?^^
추천 0

붕어와꾼 16-07-26 19:00 IP : 84735b57006de03
왠만해선 필라이죤 사지마세요 as멍청합니다 제가파워가마우찌 스탠드를 사용하고있는데
스탠드 목아지부분 플라스틱이 뿌러져 시선에 전화하니 자기네들도 인수받아서 부속은 따로없고
부속 부분설명을하고 부속을 보내줄수없냐하니 공장에서 앗세이 통째로 바꾸어야한다네요
제가 미쳤읍니까 지금 시선에서나오는 스탠드는 다리길이 조절도안되는걸 제꺼는 다리길이조절되는겁니다
그래서혼자연구끝에 자작으로 절대안뿌러지는 쇠를 박았죠 ㅋㅋ 그리고 지금나오는가방은 모양만 빼겼지 재질이 전 필라이죤이랑 다릅니다
확실히 싸구리타가 나네요 빼겨도 재대루 빼끼든지 월님들 대충 이름만 싸게해서 인수하여 파는물건은 왠만해선 사지마시길 바람니다
추천 0