낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 떡밥이랑 이런저런거 넣을 보조가방

나얼 IP : bca7386bb43914f 날짜 : 2016-10-19 17:08 조회 : 3339 본문+댓글추천 : 0

보조가방좀 추천해주세요 ㅜㅜ
지금쓰는 보조가방리..너무 무겁네요
떡밥이랑 채비용 소품.이런거 들어갈
알맞은 제품... 선배님들의 조언 기다립니다
추천 0

1등! 산수부린 16-10-19 18:06 IP : e75ff45e1a861c0
보조가방...
1.(보조가방)에도 좋으며...기타 용도로 좋습니다.
2.(HDF) 해동이 EVA 하드 밑밥통...
3.사이즈: 30. 35. 40. 45. 50 등이 있습니다.
4.색상: 오렌지...
5.이곳에서...( 88 낚 0 )입니다.
추천 1

2등! 새싹붕어 16-10-19 18:20 IP : 7f7c7f109fa3bc9
전 맥주사면 주는 보냉가방에
넣어다닙니다.
글루텐 두세가지와 태클박스 바늘집
모기향 캐미한상자 낚시줄..
다넣어도 공간남고 가벼워서 쓸만합니다.
추천 1

3등! 스킬맨 16-10-19 18:39 IP : 7569b08707c08f3
사이즈가 넉넉한거 월산 에서 퍈매하는 삐꾸통 가격대비 넉넉한 제품있습니다
할인 해서 39.000원인가 해요
추천 0

★달빛속친구 16-10-19 19:50 IP : 52609078547e1b4
해동 대물강공 밑밥통 한번 보세요
색상도 여러가지 가격저렴 합니다
추천 0

데자뷰4짜 16-10-19 21:16 IP : c821bb9474fd0cf
저도 큰보조가방이 무거워서 좌대에서 물 뜰 때 사용하는 두레박에 떡밥 몇종류 떡밥그릇 두개 계량컵 수건 하나 넣고 다닙니다. 아주 간단하고 유용해서 지금은 삐*통 전혀 생각이 안나네요.
추천 0

절묘한타이밍 16-10-19 22:11 IP : 4ca789ca16ec202
아쏘 보조가방 한번 구경해보세요
추천 0

쿨쏘아리 16-10-21 14:45 IP : ce34efc1707f8f9
마트에서 맥주 구매하면 따라오는
가방 은근히 괜찮습니다
추천 0