낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 섶다리 개조방법 뭐가 좋을까요?

문훈2502 IP : c0e391b1994ae98 날짜 : 2016-12-08 10:44 조회 : 2123 본문+댓글추천 : 0

현재 스마트받침틀을 사용하고 있는데요, 안쓰는 섶다리가
있어서 이걸 개조해서 자립다리로 쓸려고 하는데 좋은방법이
있을까요?
혹시 해보신분 있으면 사진과 설명 부탁해요
추천 0

1등! 무여혜 16-12-08 12:02 IP : c1cff3652599cde
제가 그렇게 사용하고 있습니다...섶다리에 스마트네오 받침틀 12단 사용하고 잇는데요...
요즘은 스마트 상사에서 비용을 받고 섶다리에 팝너트를 삽입하여 주신답니다...
저는 섶다리 손상돼는게 싫어서 절곡집가서 만들어 사용하고 있습니다..
혹여 궁금하시면...나의 낚시장비란에 보면 제가 사용하는 방법이 나와있습니다...
추천 0

2등! 무여혜 16-12-08 12:07 IP : c1cff3652599cde
나의 낚시장비란....2016년5월10일자 "나만의 가로바"란 제목으로 있습니다..
참고하시기 바랍니다.
추천 0

3등! 부처핸섬 16-12-08 12:27 IP : 78b10fe9a01a683
저는 문기어에 섭다리장착해서 씁니다
12단 장대만 널어도 가로바없이도 안정적입니다
사용기에 예전에올린거있으니 참고하세요
추천 1

문훈2502 16-12-08 12:37 IP : 6ad285c7c7cce1d
댓글주신 무여혜님 부처핸섬님 감사합니다 찾아보고 저도 개조해야겠네요
추천 0