낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 받침틀 골라주세요.

청도대물꾼 IP : 096481a1687b2e6 날짜 : 2017-05-20 09:08 조회 : 2257 본문+댓글추천 : 0

문기어 단레져 둘중 뭐가 좋을까요?
추천 0

1등! 부처핸섬 17-05-20 09:56 IP : eebf010657019f3
무게는 문기어가 좀 더나갑니다
프레임2mm더 두꺼워서 그렇구요
대신 더 짱짱하죠?
신형단레져 요란하게 나왔던데,
문기어는 보조악세사리 없이도
바람에 강합니다
여의봉 살짝만 조아도 맘 놓입니다
낚싯대 거치후 높낮이 조절은 단레져가 좋습니다(부러워요~)
문기어는 40칸 아래로는 그럭저럭 높낮이 조절 잘됩니다\

내구성도 문기어가 좋을거 같습니다
뭉치만 그냥봐도..문기어가 걍 좋아보여요

문기어
단점-무거움
분리형 없음
그냥 무거움
막무거움^^;

장점
내구성
뭉치고정력 갑
돼지형 마실 순회공연오면
받침틀로 때려잡을수 있음..

많이들 안써서 아직은 유니크함~

대만 널면 받침틀 거기서 거기죠?
추천 1

2등! 하이브리드 17-05-20 10:20 IP : bc3b56ac3ce7504
무게는 단레져가 가볍구요.
바람에 뭉치돌아가는 현상은 둘다 제로 입니다..
분리형 일체형만 선택하셔서 구매하시면 되지않을까 싶습니다.
추천 0

3등! 고니유니 17-05-21 00:32 IP : 6a3ef1dc9c382fb
단레져에 한표요
추천 0

붕어앓이 17-05-21 21:07 IP : 8a7146f5fa8c822
둘다 직접보시고 들어보시고 구매하세요..문기어도 분리형있어요 363인가 뭐그렇던데 두개로 나눠져있고요
전 문기어 들어보고 헉 거려셔 단레져로왔습니다
둘다 좋은받침틀이니 디자인하고 내구성보시고 본인이 결정하시면 될것같아요..
추천 0