낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] DC에어써큘레이터 추천 부탁드립니다

시흥이조사 IP : 58ca527166e087a 날짜 : 2017-06-24 07:34 조회 : 6748 본문+댓글추천 : 0

올여름도 무척이나 덥다하네요 작년 여름은 일한디고 낚시를 안다녀 생각지도 않았는데 올해는 안될꺼같단 생각이들어 꼭 구입해야할꺼 같네요 많은분들 도움 부탁드리겠습니다...
무더운 여름 건강관리 잘하시고 안출하세요~~
추천 0

1등! 뾰오니 17-06-24 09:44 IP : b5b4f1e7e6f1ad5
612가 짱이죠ㅋ
추천 0

2등! 부처핸섬 17-06-24 12:29 IP : 622b041b215ceb9
612하고
차량용선풍기 둘다있습니다
붕샘한테사시면 수출형 모터 달린거 주실겁니다
둘다장단점있습니다
추천 0

3등! 노오란붕어 17-06-24 12:46 IP : e23619bb4f7a387
블랙엔데커 추천 드립니다
저소음에 저전력 가볍고 2년 AS보증 하네요^^
추천 0

대표 17-06-24 14:55 IP : 61d446d72909a3c
블랙엔테커

두제품 모두 사용 해 봤습니다

전 블랙엔테커 제품 추천 드립니다

소음이 작고 612 보단 견고 합니다

바람세기는 블랙엔테커 가 직직성이 더 좋습니다

그리고...보조배터리가 사용 가능한 장점이 있습니다
추천 0

시흥이조사 17-06-24 19:21 IP : 58ca527166e087a
뾰오니님 부처핸섬님 노오란붕어님 대표님 감사합니다 블랙엔데커로 결정했습니다 ^^
추천 0

야수 17-06-24 20:24 IP : dee5f18284bb325
블랙엔데커 택포함 3 만6 천에파네요~~^^
추천 0

짜앙구 17-06-24 22:47 IP : 2878d61fe531cf9
어디서 말도안되는그런가격이 !? 거기가 어디죠?54000원도 싸다고산건디
추천 1

야수 17-06-24 23:15 IP : dee5f18284bb325
캠핑톡 공구 진행해요~~
추천 0

대표 17-06-25 01:43 IP : 61d446d72909a3c
추천 2

에드닥터 17-06-25 10:09 IP : 3bfb385148825cf
내일까지 랍니다.
추천 0

바닥꾼님 17-06-25 16:30 IP : a6d0c574514db55
612쓰고있는데..지금 36천원에 하나더 삿습니다.
살까말까 했었는데 ㅋ 좋은정보 잘보고 잘삿네요.
추천 1

김도형3678 17-06-25 17:02 IP : d38093ad266b369
컴맹이라 어찌해야 살수있는지요?
추천 0

짱구아찌 17-06-25 19:54 IP : e1542a0121d0b15
덕분에 하나 장만 했습니다
감사합니다
추천 0

시흥이조사 17-06-25 19:56 IP : 58ca527166e087a
야수님 덕분에 싸게구입했네요 좋은정보 감사합니다...다녀가신분들 좋은정보 감사합니다
추천 0

검푸른달 17-06-26 02:54 IP : fc908a336ec54ef
엣지E6 가 사용시간면에선 발군이네요
블렉엔데커 랑 바람세기는 직접비교 안해봐서
모르겠고 사용시간은 배차이날듯 하네요
가격도 물론 훨 저렴 하구요
추천 0

일박 17-06-30 18:15 IP : 9f484c1314dcff7
usb케이불이 너무 짧은대 리드선은 어디서 구매 하나요?
추천 0