낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 장대 받침틀 어떤게 좋을까요?

딩수 IP : 6fda24591039964 날짜 : 2017-07-24 16:00 조회 : 4096 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 요즘 장마로인해 비피해는 안보셨는지? 안출하시고 월척하세요

제가 요즘 낚시대 은성 민장대 6칸대 구입해서 쓰고 있는데 받침틀이 문제네요
받침틀이 우경제품으로 쓰고 있긴한데 낚시대 반은 물에 잠기네요 그래서 그런데 받침틀은 어떤걸 써야되며,
구입하게되면 어떤걸 구입해야 되는지 알려주세요

받침대는 은성 6절 있어요

댓글 감사합니다.
추천 0

1등! 입금완료 17-07-24 17:31 IP : 5c795a4de29f4c7
우경 받침틀에 7칸까지도 얹고 하고있습니다 ㅎㅎ
받침틀보단 받침대가 문제인것같네요..
받침대는 6칸정도면 주리주리 + 카본 2절받침대 적당히 빳빳한거 면 충분한데,
초강받침대 추천드립니다
주리주리사용하시면 2절, 총알사용하시면 4절 사용하시면됩니다
4절의경우 60은 그냥 장난수준으로 거치가능합니다 전 70까지도 거치하고 쓰고있네요
추천 0

2등! 부처핸섬 17-07-24 23:45 IP : 37f4355f740e06a
가격은좀나가도
장대용대포추천드립니다
장대촌가보시면 여러제품 있어요
받침대도 장대치시는분들 튜닝해서쓰시구 중고구매도
괜찮은 방법입니다
일반받침대론 불리한점 많습니다
추천 0

3등! 나얼 17-07-25 01:12 IP : 6d3b13665e4de29
우경이 쵝온거 같어영 ㅎㅎ
추천 0

딩수 17-07-25 14:06 IP : 6fda24591039964
주리주리만 달면 해결 되나요?
추천 0