낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 받침대 튜닝 관련 문의드립니다

무제님 IP : ced6f03f9dfc891 날짜 : 2017-07-25 21:39 조회 : 2469 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까^^
제넥스 2단줌 받침대 사용중입니다 받침대 주걱부분에 밝게 축광스티커를 붙여볼까하는데 잘붙지를 않네요
순간접착제 , 글루건도 써봣는데 너무 쉽게떨어집니다
혹시 받침대 주걱부위나 대에 밝게 튜닝할수있는 방법좀 알려주시면 감사하겟습니다
추천 0

1등! umhairdresser6667 17-07-25 22:58 IP : ceb28ed19367224
축광 매니큐어 발라보세요 ~ 축광력 높이시려면 몇번 덧칠하시고..
추천 0

2등! 부처핸섬 17-07-25 23:34 IP : 7cc141954151ee8
구하실수있으면 원자가 제일좋죠?
추천 0

3등! 이젠4짜조사 17-07-26 09:38 IP : 50735722da0d1af
저도 예전에 장절 사용할때 님과 같은 고민에 빠져 장착해본 사실이 있는데 별 의미없더군요...!!
축광고무 1시간도 채 가지 않습니다.
그리고 저도 강산 2절 사용중입니다만 2절이면 굳이 빛이 없더라도 웬만하면 거치에 문제 가 없으리라 여겨지는데 불편하신가 보군요..
원자는 반영구적이고 비싸며(최소 개당8천~1만원)좋으나 불법이라 구하기도 힘들것입니다.
꼭 필요하시다면
주걱에 케미끼우는 구멍이 있다면 전날 사용했던 야간케미를 끼우시는게 좋은 대안일 수 있습니다.
추천 0

무제님 17-07-26 11:45 IP : c50b2a34d8a2fbe
댓글달아주신분들 모두 감사합니다 많은 도움됫습니다^^
추천 0

마린코프 17-07-26 12:41 IP : a4d92a6384b5948
별효과없습니다 시간낭비하지마세요
추천 0

rkrhr 17-07-26 12:58 IP : 654ca53e934dfff
저도 궁금해서 질문입니다.
주벅주위에,야광테이프는 어떠한지요,
야간테으프가 가능하면 어디서 구매한지요,
아니면 더좋은 방법있으면 알려주세요..
추천 0