낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 발판 선택장애..

쏠라이클립스 IP : 1b7fc03c3db9ff3 날짜 : 2017-10-15 15:22 조회 : 2585 본문+댓글추천 : 0

발판을 구입하려 합니다..
수정 C 17이 맘에드나 넘 비싸서 동일A형이나 국민 800*1000으로 가닥을 거의 잡았습니다..
둘다 이글루 사용시 크게 좁지는 않겠죠?
근데 문제가 다리인데 동일은 다리가 형태상 튼튼해보여 안심하고 올라설수 있는데 앞다리가 자동이 아니고 국민은 자동이지만 왠지 다리가 좀 부실해보여(동일다리형태에비해) 좀 불안하고..
써보신 님들의 고견을 청합니다..
써보셨거나 쓰고계신 다른 발판을 추천해주셔도 됩니다..
모두 안출하세요..
추천 0

1등! 나얼 17-10-15 16:40 IP : de47468946ee045
발판으로 쓰긴 동일이 딱 좋아요
어정쩡한 사이즌 이도 저도 아녀서 불편혀요
텐트까지 올릴 좌대
편허게 줄길 발판 요로코롬 추천드림다
추천 0

2등! 피래미킬러 17-10-15 23:25 IP : a60b45ff7cfe7e6
발판은 작고튼튼한게 좋지않나요?
저도 중좌라 발판 고민하고있는데..
월산소형발판은어떤가요?
추천 0

3등! 붕어가뭐죠 17-10-15 23:42 IP : 2a936afa52b21a1
동일 소b 추천드려요~
다리도 불편하지않아요
추천 0

간수쟁이 17-10-19 19:11 IP : 1dcab1aa7e0251f
예전에 나왔던 동일 제품은 조금 불안한 부분이 있었는데 요즘 나온 동일 발판은 그런부분을 보안하고자 가운데 보강다리및 여러가지 보강을 해서 툰튼하더군요 요즘 동일 제품중에 다리 부러지고 약하다고 말씀 하시는 분은 없는거 같습니다
추천 0

쏠라이클립스 17-10-19 19:49 IP : d5f34548a56a7ea
관심 보여주신 나얼님 피래미님 뭐죠님 간수님 ㅇ소든분들께 감사드립니다..
추천 0