낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 미라클 1단 받침틀 비슷한 제품 또 없을까요?

강채공 IP : 6f3e47b0c48794f 날짜 : 2018-03-25 15:38 조회 : 2272 본문+댓글추천 : 0

짬낚용으로 3단짜리 찾고 있는데 미라클 제품이 눈에 들어왔습니다. 근데 1,2단만 나오네요

받침대 길이도 짧고, 구조도 간단해서 맘에드는데

1단으로 3개 살까 했는데 가격이 생각보다 비싸네요 ㅠㅠ 1단 한개 10만원..

비슷한 다른 제품 있을까요?

추천 0

1등! 휴안 18-03-25 20:32 IP : 232f87243bc3f76
3단짜리 받침틀이 있긴 합니다만
미라클처럼 자력을 이용하는 받침틀은 미라클외엔 없습니다.
4단을 구입하시어 사용하셔얄 할 듯하네요.
추천 0

2등! 창강 18-03-26 13:46 IP : 71a69eb71937cf1
3단짜리 만들어 달라 하심 만들어 줄겁니다
하지만 좀 지나면 4단이나 5단이 필요하다는 생각이 들겁니다ᆞᆞㅎㅎ 사시는 김에 여유있게 사시는 것도 좋을 듯 합니다만ᆢ
추천 0