낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 새론불 그레잇 슬림 좌대(800*900)

MN IP : a60b929c4a27665 날짜 : 2018-05-18 14:57 조회 : 4890 본문+댓글추천 : 0

새론불 그레잇 슬림 발판좌대(800*900) 유저분들께 문의 드립니다.
국민발판(800*900) 분양하고, 위의 발판좌대를 구매하려고 생각중입니다.
무게가 8.2kg으로 나와 있고 슬림해서 가벼울 것 같은데,
좌대 무게가 어떠한지요?
추천 0

1등! 주유강호 18-05-20 00:27 IP : 9e8b7a896c3031e
디자인 무게 다 그런대로 괜찮은데 엉뚱한곳에서 문제가 생기더군요
우경 섭다리 12단에 46대 이상으로 12대 걸었더니 발판에 박혀있는 받침틀 고정용 나사가 통째로 뽑혀나와 버리더군요
발판이 얇은데다 지렛대 원리의 힘이가해지니 견디질 못하네요
제작자측에서도 미처 예상하지 못한것 같더군요
추천 0

2등! MN 18-05-21 16:53 IP : a60b929c4a27665
주유강호님 댓글 감사합니다..
추천 0