낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 초강수초제거기 쓰시는분계신가요??

용맹한호랑이 IP : ccefebfc31c890d 날짜 : 2018-05-23 21:32 조회 : 3924 본문+댓글추천 : 0

동생이
초일도랑 초강수초제거기 둘중에 하나를 살려고하는데요 후기쫌들려주세요^^
추천 0

1등! 도光양회 18-05-23 22:01 IP : 97904d6d2a19acb
초일도 사세요~
사용기 보시면 되요
추천 0

2등! 맥가이버울프 18-05-23 22:12 IP : 85a1b0b92a277c5
초일도 한표요
추천 1

3등! 도비탄 18-05-23 22:35 IP : a574617fbb001e6
초일도는 사용기가 제법있는데,
초강수초제거기는 없는듯 하네요.
그렇다고 초일도를 무조건 사시라는건 쫌...
추천 0

노오란붕어 18-05-23 23:20 IP : f94d4f9f5e8c18c
초강 연결대없이 편길이 10m30cm
현가 11만초반
요즘 나오는 가방에 수납가능
가성비 좋은듯 합니다
뭐 솔직히 1년에 수초작업 두세번 할까말까라서
비싼찌 몇개만 회수해도 본전나오는가격이라 ㅎㅎ
저는 초강 나름 만족하며 사용 중 입니다
초일도는 사용 안해봐서 패스 입니다
추천 0

꾼의조건 18-05-24 07:58 IP : c4bf089a00c64e7
초일도 사려다 한단계윗급 평월도사서 사용하고있습니다.
초일도사려다 평월도사용중인데 만족합니다.
벌써 비싼찌몃번건져서 찌값수거해서 대충만족하구요ㅋ
초일도보다는평월도가 가벼운데 그래도 가격대비 초일도
사용하시는분들 만족하신다네요 빠빳해서좋으시다고하니
그래도 사용기많은 초일도가 어떨지 생각됩니다.^^
추천 0