낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 수초제거기. 초강vs적토마2vs초일도

chlgu****2785 IP : 1f19a2d171f97d5 날짜 : 2018-05-24 16:34 조회 : 3779 본문+댓글추천 : 0

사용후기 궁금합니다
사용해보신조사님들 소중한 의견부탁드리겠습니다
추천 0

1등! 잠맘보 18-05-24 17:16 IP : be744bd8ac2f2c8
저도매우궁굼합니다
추천 0

2등! 코너맥그리거 18-05-24 21:31 IP : 27d4f5b3c93df6c
초강은 좀 낭창대고 1번절번에 부싱이 파묻혀있는 구조더군요 참고하세요
추천 0

3등! 노오란붕어 18-05-24 22:36 IP : 5a4dd3a13430f6d
초강 사용자 입니다
윗분 구형 입니다
지금 초강은 1번부싱이 위로 돌출 되있어요^^
가방수납가능
11만초반대 가격
가성비로보면 괜찮은제품 입니다
추천 0

도비탄 18-05-24 22:59 IP : 0ee0fd557538ac5
제원
초일도 950 연장대 105 무게 960 원경 39.7
초강 1030 연장대없음 무게 1100 원경 37
추천 0

도비탄 18-05-24 22:59 IP : 0ee0fd557538ac5
원경이 서로 바뀌었네요 초일도 37 초강 39.7
추천 0

도비탄 18-05-24 23:01 IP : 0ee0fd557538ac5
초일도 무게는 연장대 제외한 무게일거 같네요!
추천 0

chlgu****2785 18-05-25 00:07 IP : 082f55f9cf2f2a4
댓글감사드립니다
그런데 갑자기 평월도가 급땡겨지네요..ㅜ
평월도로가야겠습니다ㅠ
추천 0

xotlr****7466 18-05-25 01:31 IP : 28cae10509c283b
평월도 사용자입니다~평월도가 젤 낫죠. 가성비생각하시지말고 좀더 윗단계인 평월도가 낫습니다.가성비만 생각하시면 얼마 못습니다
추천 0

chlgu****2785 18-05-28 15:13 IP : 0f97ae27095f7f5
평월도로갔습니다...
답글주신분들감사합니다
추천 0