낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 코베아 A/S

송애 IP : 8a4c818eca84bd0 날짜 : 2018-05-25 16:25 조회 : 2523 본문+댓글추천 : 0

아주 오래전에 산 버너인데.
파란 불꽃이 안 나오고 붉은 불꽃이 나오네요.
대흥물산 에서 나온 제품인데. 이것이 예전 코베아 회사라고 하네요.
지금은 새로산 코베아 부스터 듀얼 맥스 란 제품을 사용하고 있는데.
흑시나 싶어 코베아에 전화 해보니 보내 달라고 하네요.
유상인지 무상인지 보고 문자 준다고 하네요.
오늘 택배로 보내 왔는데. 무상으로 고쳐 보내 왔네요.
코베아 초창기 제품이라고 하네요.
고장 원인은 벤추리 조정. 애자 교체라고 수리 내역을 함께 보내 왔네요.
아주 오래전에 만든 제품도 책임지고 수리 해주는 코베아 정말 믿음직 스럽습니다.
코베아의 무궁한 발전을 기원합니다.^*^

추천 0

1등! 위원장 18-05-25 16:41 IP : ca008cfc84c53b5
가격이나 성능은 떨어지는 제품이 있을수있으나 as는 만족합니다 전 캠핑용품중 버너는 코베아만 사용합니다
추천 0

2등! 하모하모 18-05-25 19:19 IP : 4def8a66be71962
이거이거..

혹시.
점화라이터 없고.
다리없이 가스통 세워서 써야하고
냄비 받침대 4개 빼서 접는거 아닙니꽈?

저도 오래 된 버너가 가방이랑 비숫한데..

가방은 분실되고..본체만...
추천 0

3등! 물안개여 18-05-25 19:19 IP : ec4c9ade01c3b3e
알파인 포트 가스 체결 부위 나사선이 망가졌는데 보내봐야겠네요.
추천 0

송애 18-05-26 09:16 IP : a114579a5341a9c
저도 캠핑을 좋아해서 대부분 코베아 제품을 사용하고 있습니다.
하모하모 임 사진 올려볼게요 맞는지 모르겠네요.
A/S 할 것 있으면 보내면 유상으로 할 것인지 무상으로 할 것인지 확인하고 연락 줍니다.
물안개여 임도 보내 보세요.^*^

추천 0

아놀드신 18-05-27 23:38 IP : f12e213d8f54252
코베아!~~
사후관리
정말 잘해 주십니다~~
인정!!
추천 0