낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경 회전의자 어떤가요?

★산들바람★ IP : 509f22258a0a843 날짜 : 2018-06-24 12:42 조회 : 3053 본문+댓글추천 : 0

사용기를 찾아봐도 검색이 되질않네요.
노지에서 사용하기 괜찮을까요?
잠자기엔 어떤지 사용해보신분들의 솔직한 후기부탁드립니다.^^가격이 후덜덜하던데 투자할가치가 있을까요?
추천 0

1등! 홈즈 18-06-24 14:58 IP : 3d61720412497a0
가격만 후덜덜한게 아니라 무게또한 후덜덜합니다 ㅎㅎㅎ

왠만한 발판무게정도죠~~

회전된다는거 뺴고 딱히......쩝...쩝...

전 거의 좌대에서만 사용합니다!!! 손잡이쪽이 분리가 되다보니 조금 헐겁다는 느낌??

필요해서 쓰고는 있지만....^.^;;

이런저런이유로 사용기가 많이 없지 않나 생각 됩니다~!!!!
추천 0

2등! 예천4짜 18-06-24 16:02 IP : e7c2f597485f75e
아는분이 사용중이라 들어보고 앉아봤는데 무게 상당하고 진짜 장점은 회전되느것 뿐인듯요
추천 0

3등! 백봉리 18-06-24 16:40 IP : 182754c46a2d12c
출시하고 지금까지 사용중입니다. 부피가 크고 무게 무거운게 최고단점입니다. 바닥 매트도 좀 불편하구요, 가방도 있으나 이건머---
운반할때 의자밑 발받침 꼽는데 잡고 이동하는데 손아픕니다. 이건 버스손잡이 달아서 사용중이구요,,
그런데 다른 의자 못앉겠습니다. 회전되는 장점뿐이 없으나 이 장점을 쉬이 포기 못하겠더라구요,,
머 먹기도 편하고 각종 장비며 가방이며 수시로 들여다보기도 편합니다. 좁은자리에서도 역시나 좋구요,,
회전되는 장점 하나가 모든 단점을 덮습니다. 무거워도 꼭 가지고 다닙니다.
자는건 다른의자랑 차이점 모르겠습니다. 오히려 무게가 무거워서 든든하구요, 180도 눕혀지지는 않습니다. 별도 발받침하는게 편하구요,,
추천 1

★산들바람★ 18-06-24 20:00 IP : 509f22258a0a843
댓글 주신분들 도움이 많이 되었습니다.감사 꾸벅^^
방송에서 자주등장하길래 혹하고 지름신이 발동했었네요.ㅎ
허리가 부실하기에 패쑤해야되겠습니다.ㅎㅎ
추천 0

외고웅 18-06-24 20:43 IP : 53a2f16d5d01ceb
노지사용은 권장하지 않으나 좌대사용시에는 최고로 편안 합니다
그러나 As등 .. ..영 .. ..
그래서 그쪽제품 저는 더이상 구매하지 않합니다 ...
추천 0

휴안 18-06-24 22:08 IP : 62a0fb028582d70
지인 양어장에서 사용하는 거 잠시 사용해봤는데
회전이 되니까 편리한 점은 있더군요.
무게는 말씀하신 것처럼 많이 무겁구요.
추천 0