낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 파뱅/서큘 추전좀 부탁드리겠습니다

대목꾼 IP : 2f70ef66f792dd3 날짜 : 2018-06-25 10:12 조회 : 8158 본문+댓글추천 : 0

일단 파뱅 2박용(여름.겨울)
몇와트에 몇암페아 어떤파뱅이 괜찮을까요
1.안전 2.지속성 을 우선으로 봅니다

그리고 소음이 좀 덜한 서큘추천좀 부탁드리겠습니다
추천 0

1등! 부처핸섬 18-06-25 12:06 IP : 72da98dc9b232a4
동계온열매트까지생각하시면60A정도 좋을거같네요
as좋은제품 구매하시는거 추천드립니다
전 붕샘꺼씁니다만
지금셀문제로 생산안하시는걸루알구요
as보내놨는데(60a짜리)
오면 후기한번올려드릴께요
블렉엔데커가 조용하나
612사심을추천드립니다
추천 0

2등! 예천4짜 18-06-25 22:38 IP : e7c2f597485f75e
블랙앤데커가 조용합니다
추천 0

3등! 도비탄 18-06-25 22:53 IP : adf23b986c025c3
612 랑 블랙앤데커 둘다 씁니다.

소음은 도찐개찐이지만 둘다 견딜만 합니다.
속도조절 612는 다단계 블래은 2단
풍량은 612가 쎕니다.
파뱅12V 20A이상이면 써큘은 넉넉히 며칠 충분히 가능합니다.

추천은 612가 여러모로 나은듯 합니다.
12V파뱅없다면 5V보조밧데리로 운영가능한 블랙쓰시면 됩니다.
추천 0

삼선 18-06-27 07:58 IP : 80854a42a967aac
612쓰세요
추천 0

홀리피셔맨™ 18-06-29 07:43 IP : 8d0f7860d4ed386
둘다 써봤는데....612가 좋아요
추천 0

붕어중독™ 18-06-29 11:42 IP : a69d2a6287b2289
전 psg-612 파뱅도 평생고객표 30a 씁니다 (평생사장님과 통화후 고민없이 구매함)

하계는 30a로 2일은 충분히 쓸수있으나

동계도 생각하신다면 30a로는 부족하실거 같네요

좋은 선택하시길 바랍니다
추천 0

대목꾼 18-07-03 13:13 IP : d924a909861440d
612추천이 많으시네요

소중한 답변 감사합니다~^^
추천 0