낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 사진^^

나그네88 IP : fd05ffaef88e553 날짜 : 2018-09-11 08:15 조회 : 3634 본문+댓글추천 : 0

1등! S모그 18-09-11 08:31 IP : c3d8410d44d01d6
이거 그립감 좋고, 쓰다가 빼서 다른 낚시대로 재활이 가능하긴한데

비나 이슬등으로 표면에 물기가 많으면 브레이크에서 잘 밀려나가고
낚시대랑 그립간의 접지도 약한 편이라 조금이라도 헐거우면 낚시대위에서도 미끌리는 느낌이 납니다
끼울때 세제나 비눗물을 사용하면 더 미끌립니다
출시초기에 구입해서 몇년간 쓰다가 얼마전 낚시대 한대 저수지로헌납하고 일반 수축고무로 도로 바꿨습니다
추천 0

2등! EndlessLove 18-09-11 09:41 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
이 제품 저도 젤 처음에 사용했는데...그렇게 좋은지 모르겠던데...
왠만한 낚시방엔 다 팔아요..전 대구 제O레져에서 구입했던 기억이 납니다.
추천 0

3등! 나그네88 18-09-11 10:33 IP : 580d36c843fbc04
감사함니다
추천 0

슬픈바다3 18-09-11 11:51 IP : 229c5738ddc51a8
맥스그립 비 이슬 물 묻으면 빠집니다
스톱링 사용해보세요 나름 괜찬습니다
추천 0

슬픈바다3 18-09-11 11:51 IP : 229c5738ddc51a8
사진이 잘안보이네요
추천 0

슬픈바다3 18-09-11 11:53 IP : 229c5738ddc51a8
추천 0

태영이8262 18-09-11 23:09 IP : 79ac4e46148ae43
저는 이 제품 아주 좋던데요,
그립감이 아주 좋아요 미끄럽지도 않고
물 묻으면 안 미끄러운게 어디 있어요, 다 미끄럽지요
불로 굽지 않아서 좋구요 한번장착하면 낚시대 버릴 때까지 쓸겁니다,
재활용도 가능하다고 나와 있는데 재활용까지야 ㅎㅎㅎ
추천 0

무조히 18-09-11 23:31 IP : ba337e364c9f46c
좋아하시는 분들도 계시네요~~
아무튼 전 아직도 울화가 치밉니다.
처음 나왔을 때 멋모르고 스무 대 넘게 세트로 끼웠다가 한번 나가보고 다 벗겨버렸어요ㅠㅠ
물 묻으면 지렁이가 손가락 틉새로 빠지듯 슬금슬금 잘 빠져나갑니다.
도저히 못빠져나갈 것 같은 주리1인데 당기면 결국 끝까지 다 빠지더군요.
링 끼우는 건 취향에 안맞고 해서 다시 수축고무로 싹 바꿨습니다.
내 시간... 내 돈..ㅠㅠ
추천 0

물안개여 18-09-12 08:38 IP : 9eebdbafa78b6db
장대 좋아하는데 의외로 주리주리에서 잘 빠지더군요
권장 치수보다는 한치수 작은거 써야 주리장착시 울지 않구요 수축고무는 돌고 돌고 돌아서 검은색 열 수축고무가 진리인듯하네요.
추천 0

나그네88 18-09-12 21:05 IP : 5592eb398463c63
고수님들감사함니다 급히서두르지않겟슴니다
항상어복충만하시고요~~^^
추천 0

태영이8262 18-09-12 22:56 IP : 79ac4e46148ae43
저는 총알 쓰기 때문에 미끄러지는건 상관없어요
추천 0