낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 그린비텐트

붕어가붕어 IP : bb4c3abf696d20e 날짜 : 2018-09-11 11:36 조회 : 2745 본문+댓글추천 : 0

그린비홈패이지가 어디루갔나요 주소점알아야 하는데
추천 0

1등! 월하정인 18-09-11 11:40 IP : 74c86cec9e8b090
낚시점에서 하는말이 사업 접었다하든데....
항상하던 전화도 안받는지 몇개월 됩니다.
추천 0

2등! 붕어가붕어 18-09-11 14:21 IP : bb4c3abf696d20e
헐그럼 수리못하는건가요;;
추천 0

3등! 월하정인 18-09-11 14:36 IP : 74c86cec9e8b090
안타깝게도 그린비에서는 수리 불가능하다고 보셔야겠죠.

어떤 용품이며, 어느부위를 수리하고자 하는지 상세히 올려보시죠.

혹시압니까. 대용가능한게 있을런지요.

그리고 수릿대닷컴 들어가셔서 확인도 해보시구요.

아무튼 빠른해결 보시기바랍니다.
추천 0

붕어가붕어 18-09-11 16:08 IP : bb4c3abf696d20e
정보 감사합니다
추천 0

붕어가붕어 18-09-11 16:22 IP : bb4c3abf696d20e
그린비 회사랑 통화했네요 사업접으신게 아니네요
추천 0

지란지교를꿈꾸며 18-09-11 17:01 IP : d3d14624ed6e51f
다행이내요.
추천 0

월하정인 18-09-11 17:06 IP : 74c86cec9e8b090
그래요.
근대 왜 낚시점에서 그러지
아무튼 잘됐네요.

잘못된 정보를 전달해서 죄송합니다.
추천 0

월하정인 18-09-11 17:11 IP : 74c86cec9e8b090
붕어가 붕어님 전번좀 알려주세요.
아무리해도 전화를 안받는데 - 제가했던 번호는 응-3374-5232였습니다.
추천 0

붕어가붕어 18-09-11 18:43 IP : 4f50e5a44f90a2e
쪽지드렸습니다

관심가져쥬신건만으로 감사합니다 다들
추천 0

무조히 18-09-11 23:19 IP : ba337e364c9f46c
구형 그린비 보라돌이가 물건이죠.
튼튼하고 가볍고..
이젠 파라솔에 월로 전환했지만 아직도 꼭 가지고 다닙니다.
아무튼 다행입니다~~
추천 0