낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 사용하기 편한 온수매트보일러 추천좀해주셔요

하윤이아빠 IP : 0982c21319aef28 날짜 : 2018-11-06 11:28 조회 : 10469 본문+댓글추천 : 0

날씨가많이추워졌습니다.

텐트안에 온수매트하나올리고 따뜻하게 잘려고 온수매트 찾다보니

종류도 너무 많고 가격도 천차만별이네요.

그냥 물 넣고 불키면 잘돌아가는 보일러면됩니다.

왠만하면 가격 싼거부탁드릴께요 ㅎㅎ

추워지는날씨에 건강유의하시어 출조하시기바랍니다 ^^
추천 0

1등! 하윤이아빠 18-11-06 11:38 IP : 0982c21319aef28
현재 미라클히트업 예전모델이있긴한데 2000 1450매트만구입하면 작동가능할런지도궁금합니다.
물보충을더하면가능할까요?
추천 1

2등! 수초사랑 18-11-06 11:43 IP : 3635a38d26ed9ee
싸고 잘 돌아가는거 없지요^^
돈을 좀 지출하셔야...
미라클 사려다가 더 좋은게 있어서 망설이고 있습니다.가격 정말 비싸네요
추천 0

3등! 하윤이아빠 18-11-06 12:12 IP : 9b8ce81c93f80fe
2~30부터 5~60까지 종류가많아서 여쭙습니다ㅎㅎ 아무래도비싼게좋긴하겠죠ㅋㅋ
추천 0

선두리™ 18-11-06 12:18 IP : b894b51cebf648b
동력(펌프)보일러 2기,무동력2기 사용합니다.
이중에 고장이 없고 저렴한것은 동력보일러이지요
추천 1

물안개여 18-11-06 15:32 IP : f7c9fa446178efd
수창보일러가 가성비는 좋은듯하네요
구지 난로 2개씩 안 가지고 다녀두 되구요 낚시할땐 발앞에
두고 온수매트 가열두 되구요 1석 2조 인듯하네요.
추천 0

화이트미르 18-11-06 18:33 IP : 4e020cf08673d62
성능은 비슷비슷 가스안갈고 하룻밤 쓸수 있는게 좋을거 같네요
추천 0

로텔5634 18-11-06 19:52 IP : 5dabbb11b6e5457
난로겸용보일러(미라클)와
온수전용보일러가 있습니다
싸든 비싸든 작동이 쉬운제품은 없습니다
비싼것도 그 보일러만에 특성을 파악하여 자기만의 노하우로 써야 따뜻하게 하루밤낚시를 합니다
좌대용인지 노지바닥용인지 모르겠지만요
30만원대는 피닉스보일러에 모터를
60만원대는 스팀팟z를 추천 합니다
두가지다 써 봤습니다
추천 0

충주남자 18-11-07 15:05 IP : 06e8842f6c3912c
스팀팟은 자동온수조절기 없으면 사용이 너무 불편한거 같아요
추천 0

볼빨간갱년기 18-11-07 20:50 IP : 7ca5e15e515b0f3
집에 가스보일러도 70마넌이면 새걸로가는데 먼 깡통가격이...
추천 0

뽀대나는붕어3 18-11-07 22:13 IP : f4f67b5b46ad0c4
5년째 태성보일러 쓰고있습니다
물돌아갈때 약간의 소음은 있지만
지금은 거슬리지 않게 들립니다

아직까지 고장한번 없었습니다~
제겐 태성이 왕짱입니다~^^
추천 0

맨날터져 18-11-07 23:05 IP : 3b9bb474b686c6b
10년째 태성보일러 사용하고있습니다
막 집어던져도 고장한번없고
그냥 물넣고 끊이기만 하면 됩니다
뭐 딴거 필요없습니다
최고에 장비라고 생각합니다
추천 0

전기붕어 18-11-08 08:25 IP : 1e60b5d747b7885
미라클보일러 히트업1을 사용중이라고 하셨는데

저는 히트업1에 실리콘호스 15메타 따로 가지고 다닙니다.

미라클사장님이 텐트밑에 깔라고 주신겁니다.

텐트 1900*1500 인데

엠보싱매트하나깔고 호스 깔고 얇은 이불하나 덥어주면

따땃하게 주무실수 있어요.

실리콘호스 15메타 미라클에 주문하시면 보일러연결짹까지 장착해서 보내주실겁니다.

문의한번 해보세요.

추천 0

전기붕어 18-11-08 08:27 IP : 1e60b5d747b7885
그리고 의자보일러보다는 약간더 물을 보충하시고

불도 조금더 세게 틀어야 온수가 순환됩니다.
추천 0

영봉 18-11-16 02:12 IP : 03b649be02f99a8
미라클 추천합니다. 가격이 좀그런데...어제 인천공장까지 가서 현지구매했습니다.
추천 0