낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 체어맨3 의자 보호캡 질문 드립니다

악법도법2547 IP : 9fbfaecdcf43d27 날짜 : 2018-12-11 11:24 조회 : 2442 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
체어맨3 사용 중입니다.
프라스틱 오리발 이고요.
여기에 고무보호캡을 사용할려 합니다.
가능한 제품있을까요?
아니면 오리발 자체를 교환 해서라도 보호캡 사용하고 싶어서요...
추천 0

1등! 마부위침 18-12-11 11:34 IP : f346842d0d07989
오리발 보호갭이라고 팝니다.
스텐이나 플라스틱으로 된 오리발 위에 씌워서 사용하는거죠

뻘밭 노지 같은곳에서 사용시에는 간혹 빠져서 분실되는 경우가 있으니 이부분만 주의 하시면 될듯하네요
추천 0

2등! 淡如水 18-12-11 14:01 IP : 463a7b309cbd75f
체어맨 신형에 장착도어서 출시되는
플라스틱 오리발이라면 따로 캡을 씌울 필요가 없고
아마 거기에 맞는 고무캡도 없을 겁니다.

한 번 확인해 보세요
추천 0

3등! 水談人 18-12-11 21:32 IP : 27013c7a08083e6
?? 금속소재 오리발을 사용하여 고무캡이 자꾸 빠져서 불편하여 고무제품오리발로 바꿨네요. 그런데 캡을 씌울 필요가 무슨 이유인지 궁금해지네요.
추천 0

악법도법2547 18-12-12 01:34 IP : 9fbfaecdcf43d27
좌대에 투명패드?깔건데 오리발 자국이 남을것 같아서 보호캡 씌울려고합니다
추천 0

한잔의여유 19-03-19 19:06 IP : 71be7638d1389e6
잘보고 갑니다~~`
추천 0