낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 무받침틀 호환가능 자립다리 질문드립니다.

내가간다고3971 IP : 0d91c6dec10f0c1 날짜 : 2019-01-16 13:53 조회 : 1756 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 이제 걸음마 단계인 초보 조사입니다.

다름이아니라 받침틀없이 낚시를 다니다

청수레져 10무받침틀을 구매하여 사용중입니다.

무받침틀을 땅꽃이와 함께 구매하여 사용중인데

땅꽃이를 사용하다보니 정확하게 바닥에 맞추지않으면 설치가 잘안되어서 불편함을 느끼게 되어

자립다리를 사용해보려고 합니다. 혹시 호환되는 타사 제품이 있나 여쭙고 싶습니다.

현재 발판이나 좌대는 없고 당분간 구매할 계획이 없어서 자립다리를 알아보려 하고있습니다.

선배님들 많은 도움 부탁드립니다.
추천 0

1등! 김쌤 19-01-16 19:22 IP : bbe3f34e2cc7495
받침틀 에 구멍만 있음 엥간한 자립다리 다 호환될겁니다.
자세한건 청수레져에 직접 전화하셔서 물어보심이 나을 겁니다
추천 0

2등! 오드리될뻔 19-01-16 20:11 IP : cd060739bf92a2e
받침틀 들고 가까운 낚시방가서 마춰보세요 ㅎㅎ
추천 0