낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 수납 가능한 보조가방?

小留池 IP : 174ea3ede63a2c8 날짜 : 2019-01-25 18:34 조회 : 5548 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요/
제가 이번에 스마트 좌대를 새로 구입을 했는데
다리를 수납 할 곳이 없어 몆군데 싸이트를 찿았으나 찿지못하여
여러분의 도움을 구하고자 합니다
가방 길이는 8~90cm
넓이30cm높이30cm가량 보조가방 을 구하는데
여러분의 도움을 구하고 싶네요
부탁 드립니다
참고로 스마트 롱롱다리 8개
중간다리 2개 숏다리2개 텐트바 크랭크 이렇게 수납을 하려고 합니다
추천 0

1등! 건율나은아빠 19-01-25 20:31 IP : ad7bab9a91b830d
1.붕어가 바라본 하늘에 판매하는 피카소가방大
2.미스터 붕어에서 판매하는 제우스간당 낚시가방
위 두가지중에 하나 고르시면 좋을듯 합니다.
추천 1

2등! 붕어낭군 19-01-25 21:44 IP : 52a4425f77009f9
가격이 사악하지만 한라낚시에 20*20은 잇네요
추천 0

3등! 완전조아 19-01-25 21:48 IP : 85b5fddab1c1d07
미스터붕어 간단가방 가격대비 가성비 갑입니다
19000원^^
추천 1

부처핸섬 19-01-25 22:25 IP : e7772bf5b779ec4
붕어하늘꺼 좋던데요
독한좌대도 수납여기하지않나요?
추천 0

김범3451 19-01-26 11:00 IP : 67f89c5cb27d25c
11번가에서긴가방검색해보세요
추천 0

산수부린 19-01-27 08:37 IP : 7cb7fd0a684f622
가방...
1.제일레져...
2.짬가방2
추천 1

jisoobong 19-01-27 12:18 IP : 5b643b7d364e6ec
추천 0

울산대물초보 19-01-27 12:31 IP : 42ef4bca743d659
전 캠핑용품 가방 사용중입니다
카즈미라고 있습니다
가방도 종류별 다있으니
참고 하세요
가격도 저렴 합니다
추천 0

조업정지90일 19-01-27 15:43 IP : 32671e94a834fd6
이것저것 쓰다가 지퍼랑 엽구리 찢어먹고 현제 이스케이프 짬2 쓰고있는데 다리수납용으로는 비싸기는하지만 이게 제일 좋은거같네요. 하드케이스라서 차에실을때 자세도 잘나오고 오리발에 찢어지지도않고 최고 입니다. 근데 가방 자체무게가 더럽게 무거워서 좌대다리랑 소품집어넣으면 좌대무게 나와요 ㅜㆍㅜ
추천 0

밥장군 19-01-28 14:23 IP : 8448ae4ced525e9
크루션 에서 가방만 판매도 합니다
작은거 중간거 큰거 이렇게 있구요
전 행낚에 좌대를 사용하는데 다리가방은 크루션꺼
사용합니다 붕*하* 또는 10+1번가 검색해 보시고
고민해 보세요
튼튼하고 뽀대나고 만족합니다
추천 0

小留池 19-01-28 15:34 IP : 174ea3ede63a2c8
여러분 감사하며 참고 하겠습니다
추천 0