낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 파라솔가방

B접점 IP : 1f6be7b69a0b505 날짜 : 2019-01-30 22:01 조회 : 8357 본문+댓글추천 : 0

트캠52" 2층 + 트캠각도기 세트 + 수초제거기
+만능절기
넣을수 있는 야물딱진 하드케이스 추천
부탁드립니다.
모두들 안출 하세요.
추천 0

1등! 월하정인 19-01-31 14:34 IP : bb091612ce18435
수진용인데 넓고 크고 괜찮네요
52인치용 입니다
길이 133 cm
폭 16(상단15 하단16) cm
높이 16cm
잡다한거와 수초제거기까지 다넣고다닙니다
함 보시길...
추천 1

2등! 월하정인 19-01-31 14:44 IP : bb091612ce18435
추천 0

3등! B접점 19-01-31 14:51 IP : f596794ebcd0c1d
월하정인님!
답글 감사합니다.
수진 파라솔용 가방이죠?
추천 0

월하정인 19-01-31 15:06 IP : 74c86cec9e8b090
윗것이 아니면 하드케이스(붕*하늘, 파라솔가방)도 보세요.
비싼듯한데 좋더군요.
추천 1

쩐댚 19-01-31 15:33 IP : d30dec8119eca33
저는 프로피싱 파라솔 가방 사용중입니다.
호봉 52인치에 프로피싱 각도기 그리고 수초제거기 넣고 다닙니다^^

하드케이스는 아니지만 바깥소재가 멜라닌(?) 그 매끄러운 소재라 걸레로 대충 닦아도 깨끗해집니다.
추천 0

B접점 19-01-31 16:12 IP : f596794ebcd0c1d
던 많은 쩐대표님이 항개 사주세효~
추천 0

바야흐로 19-01-31 16:14 IP : 06d6082fdc409f6
붕어하늘 하드케이스 추천해요.
말씀하신거 모두 수납하고도 추가로 파라솔1개 더 들어가요
추천 0

B접점 19-01-31 17:23 IP : f596794ebcd0c1d
바야흐로님
추천 감사드립니다.
눈여겨보고있는 제품입니다.
추천 0

쩐댚 19-01-31 19:02 IP : d30dec8119eca33
아...닉을 이제 봤습니다 .. ㅋㅋ
B접점님 ..
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 19-02-01 08:39 IP : c3855253a4ea8e2
저도 붕어 하드케이스쓰는데
수진52 에 프로각도기! 수초제거기
클램프 등등
근데 다좋은데
무게가 ㅋㅋㅋ 후덜덜하다요!ㅋ
추천 0

대물초자 19-02-01 08:53 IP : f4ca18d19110e98
저도 트캠52 가방구하던중 제일레져 넉넉한 인생백 구매해서
사용중입니다 가격대비 괜찮은듯 하내요
각도기 수초제거기 등 보관중이내요
추천 0

수초사랑 19-02-01 10:09 IP : c737aae3a57b480
저도 수진제품 사용중인데 이것저것 넣고 다니는데 무겁기는 합니다
수납은 좋습니다
추천 0

B접점 19-02-01 12:25 IP : d7e759884533bb8
추천해주신 붕애님,대물초짜님,수초사랑님.
감사드립니다.
장비병은 완쾌된지 오랜데....
몇년전부터 짐을 줄이고자 엄청 신경쓰는지라
사놓고도 안쓰게 되네요.
올해는 갖고 있는거 좀 사용해볼라구요.
추천 0

산수부린 19-02-03 08:32 IP : 7cb7fd0a684f622
가방...
1.파라솔.각도기.수초칼.기타 등등...
2.붕어가000하늘...
3.이곳에서 판매하는...
4.다용도가방...하드케이스 138cm
추천 0

바들산 19-02-05 10:03 IP : 9b0535ea1c0df9f
이스케이프 파라솔 가방 괜찮습니다.
가격도 괜찮은듯 하고요.
추천 0

제대로붕어 20-08-31 14:14 IP : 57e806ed0086d67
저도 맘모스파라솔가방과 제일레져 파라솔가방 고민했는데 점점 많아져 가는 짐을 고려해 고민중입니다
추천 0