낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 수진 밀리터리 파라솔 플라이 문의 드립니다

뭘해도꽝 IP : e89d354f357ef5f 날짜 : 2019-02-10 16:46 조회 : 4251 본문+댓글추천 : 0

선배님들 제가 수진 50인치 파라솔 쓰는데요

다름 아니고 가림막 플라이 살펴보니 52인치만 보이고

파라솔 전체 씌우는 형식이던데요

50인치 밀리터리에 파라솔 살대에 거는 형식의 플라이 추천 부탁 드릴게요

인터넷으로 찾는게 한계가 있네요ㅠ

시즌 다가와 지는데 대~물 상면 하실거에요ㅎㅎ
추천 0

1등! 월하정인 19-02-10 19:04 IP : 74c86cec9e8b090
뭘해도꽝님!
안녕하세요.
저는 어찌해도 꽝입니다 ㅎ

전 52" 수진 밀리터리 파라솔에 가림막 사용합니다.
52"에 50"이 맞을거 같긴한데 있다면 50"용이 젤좋겠죠.

수진에 통화(032-670-8781)하셔서
-50" 전용이 있는지?
-52"에 50" 사용이 가능한지? (가능할경우 유격이 어찌되는지)
문의하심이 빠를거로 보여집니다.
추천 0

2등! 뭘해도꽝 19-02-10 19:15 IP : ff55f8b7af7c00c
월하정인 님 안녕하세요
정보 감사드려요 ^^;

52가 맞긴 하다는데 씌우는 식이라서
좀 보기 흉할듯해요 ㅠ
살대에 거는게 더 편하고 깔끔할듯 한데
통 모르겠어요 밀리터리라 어울릴만한게 ㅎㅎ
추천 0

3등! 월하정인 19-02-10 19:52 IP : 74c86cec9e8b090
쒸우다뇨?
살대 고리에 거는겁니다.
추천 0

월하정인 19-02-10 20:01 IP : bb091612ce18435

추천 0

fh16 19-02-10 20:08 IP : 47a219305ce941f
가림막 이 3면이면 가격 이. 씌우는거랑 가격 비슷 할겁니다
이번에ㅣ. 이스에나온. 파라솔 월. 한번 검색 해보세요.
추천 0

뭘해도꽝 19-02-10 21:31 IP : a605cade869f41c
fh16 님 뎃글 감사합니다 찾아볼게요
감사해요

월하정인 님 거는거에요?
사진만 보니 씌우는거 같아 보여서요ㅎㅎ
거는거면 고민 해결 한방이에요

진심 감사드립니다 ㅠ
추천 0

뭘해도꽝 19-02-10 21:43 IP : a605cade869f41c
월하정인 님
아무리봐도 씌우는건데
좌표좀 부탁 드려요ㅠ
아님 검색어라든가요
수진플라이 쳐도 씌우는거만 보여서 ㅠ
추천 0

뭘해도꽝 19-02-10 21:45 IP : a605cade869f41c
혹시 가림막 세개로 설치 하시는지도 ^^;
추천 0

뭘해도꽝 19-02-10 21:48 IP : a605cade869f41c
가림막은 52인치에만 사용합니다 라네요 ㅠ
추천 0

월하정인 19-02-11 08:56 IP : 74c86cec9e8b090
52"도 맞다해서 사진을 보낸것인데

"""저도 확실치않아 수진에 확인해봤네요.
50" 전용 3면 가림막은없고
52"용으로 사용해도되나 탠숀이 52"보다는 약간 처진다는 말이였습니다.

가림막 상단이 고무줄로 오무려놨기에 그리 차이가 많이 안난답니다."""

가까우면 확인시켜드릴텐데....
추천 0

뭘해도짱 19-02-11 12:35 IP : 844ca447364ab86
월하정인 님 번거롭게 해드려 죄송하구요

감사합니다

건승하세요 ^^;
추천 0

뭘해도짱 19-02-11 12:43 IP : 844ca447364ab86
두장 주문했어요
양옆 짬낚용으로 가려 볼려구요
도움 주셔서 진심 감사드립니다 ^^;
추천 0