낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 아시바파이프 발판

날숨 IP : 0d800466ec6e252 날짜 : 2019-02-22 22:29 조회 : 6810 본문+댓글추천 : 0

이게 뭘까요?

1톤 봉고트럭에 실린 발판 다리인데요.
아시바 파이프 1.5m 5개를 클립(?)으로 채결한 모습인데요.

다음

물가에 나와서는 이렇게 ......
한쪽에만 클립을 채운 파이프를 쫙 벌려주면

다음

안전발판까지 놓으면 됩니다.

다음

텐트까지치면 완료.

이렇게 낚시준비 끝.
합판이라도 깔아주면 더 좋을텐데 말입니다.

가장 튼튼하고
가장 값싸고
가장 만들기 쉽고.......

어쩌다 한번(일년에 한두번) 쓰다보니.... 저는 이렇게도 씁니다.

( 1500 x 1800 발판 트럭용 )
추천 2

1등! 고속질주 19-02-22 22:43 IP : e3dbf7f1132b6c9
헉 기발한 아이디어ㅋ
발판을 가지고 다니기가
불편한것이 좀 ㅎㅎ
추천 0

2등! 삼천육백사부 19-02-22 22:48 IP : 9ce40a678f7d301
자가용은 엄두가 안나지만
트럭소유자라면 이박이상
낚시때 충분히 매력있는
좋은 아이템이라 여겨집니다
추천 0

3등! 독수리부대 19-02-22 23:20 IP : 04cad231861849e
굿 아이디어 입니다.
내가 편하면 최고의 장비죠.
추천 0

무유거사 19-02-22 23:20 IP : eddccf1ceb56330
튼튼함과 안전성 최고라 생각합니다 무게가 장난아니겠네요
추천 0

날숨 19-02-22 23:32 IP : 0d800466ec6e252
발판다리가 약 20kg.안전발판 1장이 약 15kg 이정도네요.
하나 하나 해체해서 옴기니까 별로 무겁지는.....
다만 수납이 어렵죠.트럭에나 실어야죠.
추천 0

외고웅 19-02-22 23:45 IP : 53a2f16d5d01ceb
대좌대 무게 보다도 더 가볍네요....
추천 0

오직한마리 19-02-22 23:51 IP : b054aeaf08b723b
일년에 한두번이라면 나쁘지는 않네요.재밌습니다.
추천 0

jisoobong 19-02-22 23:56 IP : f5e5c1698e480be
굿!잡~~~멋지십니다.
추천 0

민물지기 19-02-24 10:12 IP : 85afba5da8c6119
가성비 최고입니다

좋은좌대폼으로 펴놔봐야 거기서거기입니다
추천 0

날숨 19-02-25 09:46 IP : bb75a719275e8ad
추천 0

붕느님 19-02-26 13:27 IP : f2526146490105a
좋아보입니다^^
알박이용은 아니시지요??
ㅎㅎ 농담입니다~~
안출하세요^^
추천 0

붕피시 19-04-09 19:53 IP : 72673f870e1bb24
아이디어는 조은대
운반이 문제~ㅋ
추천 0