낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 아가미 왕방울 레드 케미 판매 하는곳

땡겨보니마누라 IP : 1f847597e1caa72 날짜 : 2019-03-20 10:57 조회 : 2115 본문+댓글추천 : 0

아가미 왕방울 레드 젤케미 구입할려구 하는데..
여기저기 검색하고 쇼핑몰 들어가봐두 죄다 품절 이네요..
혹시 아직두 판매하느곳 아시는 분있으시면
판매처줌 알려 주세요..

혹시 대량구매 하시고 여유 많이 있으신 회원님 계시면 판매가능 하시면
제가 구매도 가능 합니다...^^*
추천 0

1등! 산수부린 19-03-20 15:14 IP : 7cb7fd0a684f622
케미컬라이트...
1.아가미...왕방울 3mm 레드 케미컬라이트
2.판매하는 곳...
3.(부자낚시)...
4.이곳에서 판매합니다.
추천 1

2등! 땡겨보니마누라 19-03-20 18:37 IP : 1f847597e1caa72
산수부린님 감사합니다..^^*
알려주신곳에서 구매했습니다... 물건 재고 없다고 연락 오면 안되는데....ㅜㅜ
다른 판매처에서두 재고 없다고 한번 빠꾸 먹어서 구매 못했는데..
여기서는 배송했으면 좋겠네요...
신경써주신점 감사드립니다..^^
추천 0

3등! 땡겨보니마누라 19-03-21 16:39 IP : 1f847597e1caa72
재고 없다네요.. ㅠ ㅠ
추천 0

마린코프 19-03-21 22:09 IP : a4d92a6384b5948
1통구입해서 사용해보니 색상은 좋은데 긴대에는 잘안보여서 짦은대에 쓰라고 지인 디줘버렸습니다
추천 0