낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 중국산 파뱅 쓸만한거 추천좀 해주세요.

늘보붕어 IP : 2c541147397d2bf 날짜 : 2019-04-22 08:59 조회 : 1567 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
여름철을맞아 써쿨 두대정도 돌려볼까하고 파뱅을 알아보던중 중국산 파뱅이 가격대비 괜찮다고 많이들 올려놨더군요.
근데 종류도많고 잘못사면 그냥 못쓰고 버릴수도있다고해서 월척고수님들께 조언을 구해봅니다.
그냥 돈많이 주고 믿을만한 국산파뱅을 쓰는게 나은지 저렴한 중국산 파뱅이 나은지.중국산 파뱅이 좋다하시면 어떤제품이 좋은지 추천좀해주세요.미리 감사의 말씀드립니다.
추천 0

1등! 붕피시 19-04-22 09:05 IP : 313c416481f2d1d
중국산 값은 싸도
국산이 더
안전하지 않을까요^^
추천 0

2등! 완전조아 19-04-22 10:28 IP : 91cf01ffb4968a0
파뱅 자가 정비 가능하시면 중국산
자가 정비 안되시면 AS생각하시면 국내제품 추천요
중국산 국내업체서 AS안해 줍니더^^
AS사설은 아무래도 비쌀듯요
추천 0

3등! 환경지킴이kyy 19-04-22 11:16 IP : b884dc84ce351ca
md홍 에서 파는 파뱅 추천합니다. 보통 중국산 싸구려 파뱅은 비닐팩? 같은걸로 만든거라 내구성이 약하다고 합니다 잘선택 하시길 바랍니다
추천 1