낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 당구공총알 어디에 파나요?

너발내발2272 IP : 97d7669d330f491 날짜 : 2019-05-09 09:27 조회 : 1545 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
저번주 일요일 낚시갔다가 밥먹으로 간사이
낚시대가 하나없네요;;
반대편에서 낚시하던 아저씨가
고기가 끌고갔다더군요;;;
참고로 거긴 계곡지인데 잉어가 많아요
아마도 잉어가 끌고간듯
그래서 낚시대에 총알달아둘려고
당구공총알 보고 있는데 어디에서
파는지 월님들께 여쭈어봐요
추천 0

1등! 삼수갑산 19-05-09 09:54 IP : 6cce3a864ce362f
당구공 미니어쳐 열쇠고리와 고무줄 구매해서
만들었던 옛기억이 있네요. 지금도 집구석 어딘가엔 굴러다닐꺼구요 ㅋ
대부분 자작해서 판매하시거나 사용하실껍니다.
추천 0

2등! 너발내발2272 19-05-09 10:04 IP : 97d7669d330f491
삼수갑산님 답변고맙습니다^^
추천 0

3등! 바야흐로 19-05-09 12:19 IP : f88d2f8bbe35af3
멋으로 단거지 총알 역활을 못합니다.
받침틀이 어떤 제품인지?
총알줄도 알아보고 튼튼한걸로 알아보세요
추천 0

너발내발2272 19-05-09 12:22 IP : 97d7669d330f491
바야흐로님 전 받침틀 안쓰고 일반 받침대에
뒷꽂이 꽂아씁니다^^
추천 0

촌붕애 19-05-09 13:03 IP : be063958dbdfbf6
중고장터에 몇일전에 올라온적 있었습니다.

팝니다 에 검색 해보시면 구할 수도 있을 겁니다.
추천 0

부처핸섬 19-05-10 08:07 IP : 65a2f2ceadf0834
옛날에 유행일적에 만들어썼네요
무겁고 불편합니다
가벼운소재 줄짧게매시면 편해요
추천 0