낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 잰틀맨 발받침 개봉기

월척토종붕어 IP : ed9adae88ac2506 날짜 : 2019-05-11 07:14 조회 : 2947 본문+댓글추천 : 0

어제 기다리던 발받침 왔습니다. 눈팅만 하다가 드뎌...캬~ 발받침의 끝판왕다운 면모를 보시라 ㅎ
상자를 여니 이런 폼나는 가방이 인조가죽인지..재질이 부드럽고 좋더라구요~

깔끔한 정리~~

두툼한 쿠션감..발받침이나 짬낚용 의자로도 손색없을듯합니다. 각각의 다리는 높낮이 조절이 각각되니 좌대뿐아니라 노지위에서도 사용되겠네요 그리고 오리발짱인듯 지면에 어떤각도든 다 접지가되니 안전감이 짱!!!!

장착 완료. 앞쪽 주머니는 센스굿~ 담배 넣어두면 될듯 ㅋ
추천 0

1등! 월척토종붕어 19-05-11 07:16 IP : ed9adae88ac2506
사용후기는 곧 다시 올리겠습니다. 너무 맘에들어서 개봉기 올려봤습니다.
추천 0

2등! 여기조아 19-05-11 07:27 IP : 72673f870e1bb24
좋네요 ㅎ
추천 0

3등! 윤정원 19-05-11 07:32 IP : b45d0dd38cba872
난로에 다타겠는데요 주머니
추천 0

월척토종붕어 19-05-11 07:51 IP : ed9adae88ac2506
윤정원님 저도 처음에는 그런생각을 ㅋㅋ ...주머니는 앞쪽으로지요 ㅎㅎ 난로는 제쪽을보고 두고요
추천 0

스페너 19-05-11 09:08 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
가격이 얼마인지가 궁금합니다
추천 0

월척토종붕어 19-05-11 09:57 IP : ed9adae88ac2506
스페너님 8만7천원에 구입했습니다.
추천 0

붕어가뭐길래 19-05-12 10:48 IP : 7e25e5e053e4671
혹시 커버는 탈부착 가능한가요?
추천 0

월척토종붕어 19-05-15 09:54 IP : 5fa3806fcb08ad7
붕어가뭐길래님 커버 탈부착가능하더라구요 나중에 커버 더러워지면 커버만 세척또는 추가구매하면 새거될듯해요^^
추천 0

나만안되 19-05-17 17:52 IP : f67c5c8f9b01858
저도 눈팅만하다가 장만했네요 좋아요^^
추천 0

월척토종붕어 19-05-20 07:32 IP : 1b6a62390190751
나만안되님 저도 사용해보니..돈이안아깝습니다 쿠션짱~ 새벽에 눈떠도 이제 다리가 안아프네요..그동안 어떻게 살았는지 ㅎㅎ
추천 0

무유거사 19-05-30 22:22 IP : 462bc4be32297ee
좋아 보입니다
추천 0