낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 서큘레이터 추천쫌요

어복올때안됐나 IP : a9413500dd90536 날짜 : 2019-05-18 00:25 조회 : 2860 본문+댓글추천 : 0

제가살껀아니구요
전 신제품잘몰라서..추천해달라는데 612밖에몰라서요
요새 가성비좋은 낚시용 선풍기있나요,??파워뱅크는있습니다 13만원 이건 쫌 오버인거같구요 ㅎ
추천 0

1등! 섹시붕 19-05-18 07:39 IP : fe79448023442e3
차량용회전 선풍기 추천해봅니다
바람이조금 약하긴 하나(셔큘대비)충분하고요
파라솔에 찝어회전하시면 모기도 없어요^^
여건되시면 612랑 두가지들고 가시면편합니다
사용(후기) 입니다.
즐낚하세요~~
추천 0

2등! 해머맨 19-05-18 09:13 IP : e9e05a19bd604e9
윈디3 입니다.

네이버카페 ㅡjunisㅡ로 검색하시면 됩니다.

1번은 파워뱅크 전용
2,3번은 충전지 내장형이라 파워뱅크 불필요.

카페에 전용가방도 있는데,
가격은 기억이 안나지만,
착했던것 같습니다.

다 좋은데, 단점이 부피가 제법 크다는거..
조수석에 모시고 다녀야 합니다..

회전도 되고, 바람세기도 충분하구요..
(1단이나 2단이나 차이 없음..)
이게 낚시용품으로 판매되면,
무조건 5만원 이상 받겠죠..
추천 0

3등! 해머맨 19-05-18 09:17 IP : e9e05a19bd604e9
가방은 윈디3랑 같이 구입하면 15.000원,
따로면 18.000원이네요. (작년기준..)
추천 0

여기조아 19-05-18 11:29 IP : 72673f870e1bb24
정보 감사하네요 ^^
추천 0

어복올때안됐나 19-05-18 13:08 IP : a9413500dd90536
감사해요 근데 후우 크기가 상당하네요 ㅜ
612랑 블랙엔데커 두개돌리는 게 진리인가 ㅜ
추천 0

qnt****72754 19-05-29 17:16 IP : 031e4c032544768
크기가 장난이아니네여
추천 0