낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 10단받침틀중에우경이젤가볍나요?

무하하 IP : 01a4d5ea1b30b0b 날짜 : 2019-05-27 16:52 조회 : 2361 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 저는 스마트일자크랭크에 우경10단받침틀 사용하는데요 크랭크가 밑으로 좀휘어지는것같아서요ㅜ혹시 우경받침틀보다 더가벼운받침틀도 잇는지 궁금합니다!
추천 0

1등! 갈대붕어 19-05-27 17:11 IP : eae7b23817a6e78
받침틀만 보면 젤가볍다고 할수있겠네요.크랑크가 처지는거는 받침틀과 무관할듯 합니다.
크랑크나 앞받침대를 바꿔보심이...
추천 0

2등! 무하하 19-05-27 17:19 IP : 01a4d5ea1b30b0b
앞받침대도카본으로바꿧어요ㅜ
추천 0

3등! 산수부린 19-05-27 17:28 IP : 7cb7fd0a684f622
받침틀...
1.우경 받침틀 보다 더 가벼운 것은...
2.(대륙받침틀) 입니다.
3.(발판)은...(수평)을 유지한 상태에서 체크를...
4.(크랭크)는 쉽게 휘어지지 않는데...
5.(짱짱한)크랭크를 찾는 다면...
6.행낚에서 판매하는...
7.(해피테크. 크랭크)를 추천합니다.
추천 1

부처핸섬 19-05-27 20:26 IP : 45567da729e5a92
차세대
추천 0

부처핸섬 19-05-27 20:33 IP : 45567da729e5a92
크랭크는 문기어크랭크같은게 젤튼튼합니다
추천 0

무하하 19-05-27 21:06 IP : 01a4d5ea1b30b0b
소중한경험글정말감사드려요차세대는첨들어보는데한번볼께요감사합니다!
추천 0

여기조아 19-05-28 21:27 IP : c578035ed464d5c
알고 가네요 ^^
추천 0