낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 안녕하세요 선반스티커 질문입니다

초감각GM민이89128 IP : d6d5d78ae25c0e3 날짜 : 2019-06-13 16:17 조회 : 1332 본문+댓글추천 : 0

선배님들 안녕하세요 좌대 선반 계측스티커를 어떻게 구할지를 몰라서

질문게시글 조심스레 올려봅니다..

제 선반에 기존 스티커계측줄자가 붙혀있었는데 너~무 지저분하고 들떠서 아무생각없이 떼어버렸습니다 ㅠㅠㅠㅠ

아래 사진 출저는  청춘불패 선배님 사진 퍼왔구요(청춘불패 선배님 불펌 죄송합니다..)

스티커 줄자 네이버 등등 각종 낚시샵등 아무리 찾아도

정보가 안나오네요 있다 하더라도 품절이구요..

어디서 구하는지 알수있을까요... 아니면 혹시나 선배님들 남으신거 있으시면 제가 구매하도록 하겠습니다..

답변좀 주세요..

-----------------------------찾았습니다 감사합니다 ^^-----------------------------

추천 0

1등! mssk****1879 19-06-13 18:15 IP : 71a22cf86f65f2d
어디서구하셨나요?
추천 0

2등! 하이바1 19-06-13 18:45 IP : d9ee416e83d3200
저도 구매하고싶은데 좌표좀 알수있을까요?
추천 0

3등! 여기조아 19-06-14 08:37 IP : 72673f870e1bb24
쪽지 주실수 있으신가요
추천 0

사나운새벽 19-06-14 16:45 IP : d93333aa92af9e5
으음 많은분들의 궁금증을 유발시키시고 가셨군요! ^^ 필요치 않치만 괜스레 궁금해집니다.
추천 0

초감각GM민이89128 19-07-03 23:52 IP : 57b92e46f3075d8
와우 알람이 따로 안뜨다보니.. 댓글이 달려있는지 몰랐네요 죄송합니다 개인적으로 쪽지드릴께요 ^^
추천 0