낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 행복한 낚시

무유거사 IP : 8a4636c60b9bbc2 날짜 : 2019-06-20 20:36 조회 : 7017 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 행복한 낚시 홈페이지
매장 부장 사장 모두 연락두절이네요
무슨일 있는지 궁금합니다
추천 0

1등! 위원장 19-06-20 20:55 IP : e0aa8266911cc84
다음에서 행복한낚시검색하시어 게시판으로 들어가서 중앙맨위의 행낚아이콘을 클릭하시면 새로운 사이트에 접속할수있습니다
추천 0

2등! 위원장 19-06-20 20:56 IP : e0aa8266911cc84
추천 0

3등! 무유거사 19-06-20 21:15 IP : 8a4636c60b9bbc2
감사합니다 통화좀 해야하는데 영 전화를 안받네요
추천 0

창녕초짜6107 19-06-20 21:29 IP : 40a09809aa0faa2
이틀전 김사장님과 통화햇는데 매장을 정리중이시라 통화가 아마 힘드실겁니다
매장을 다른곳으로 가신다는 말씀을 하시긴하던데
추천 0

창녕초짜6107 19-06-20 22:11 IP : 40a09809aa0faa2
매장정리하실려고 하시긴하던데
아쉽네요
추천 0

여기조아 19-06-20 22:21 IP : 75a33ad52c96ad1
시일이 좀 지난것 같은디
고객봉사 차원에서
공지를해주면
혼선도 없고 좋으련만 ㅋ
추천 0

가짜니 19-06-20 23:16 IP : 3874d0e504acf77
부도설이란얘기가돌던데 사실인가요?
다른사업체가인수한건가요?
추천 0

객주 19-06-21 00:16 IP : d0d9f271ece230f
아쉽네요...
추천 0

고니유니 19-06-21 00:20 IP : ed965ace217d858
매장이전이면 무슨공지라도 있어야되는것 아닌가요?

고객에대한 응대가 아쉽네요
추천 1

님넹헉켁즐 19-06-21 00:32 IP : bf97154f66a94d9
폐업한다는소리도있고.. 몇일지나면 알수있겟쥬
추천 0

이젠4짜조사 19-06-21 07:40 IP : 50735722da0d1af
온화하고 편안하게 시청자 및 주변분들에게 유익한 정보를 주셔서 항상 존경하고 있었는데 아쉽게 되었군요...
다시 뵙길 기원합니다.
추천 0

백상어1 19-06-21 08:41 IP : 103b49f91125153
행낚제품을 취급하는 두군대 인터넷사이트에서 행낚제품구매문의 해봤으나 두군대 모두 행낚부도 라고 하더군요..

남일같지 않고 안타까운 마음뿐입니다
추천 0

조은세상임 19-06-21 09:07 IP : b73931cbf25a1b1
다음에서 행낚검색후 들어가면 커밍 순이란 영어만 나오는데.....
무슨 일이 있긴 있나 봅니다.
추천 0

깊은산속붕어 19-06-21 09:42 IP : f236667e5481f6b
매장정리랑 통화랑 무슨상관? 서비스 마인드가 영아니네요
추천 0

아침입질 19-06-21 12:53 IP : 3e3f255f1a812fc
부도났다고 지인에게 들었습니다.
추천 0

창녕초짜6107 19-06-21 13:07 IP : 40a09809aa0faa2
낚싯대종류는 아피스에서 인수해서하는걸로 알고잇고
좌대나 나머지용품은 잘모르겟구
인터넷쇼핑몰은 다른곳에서 인수할수도 잇다곤 합니다
저 또한 행낚제품도 많이쓰는편이고 정보도 많이 얻는편인데 정말 아쉽네요
추천 0

케미사랑 19-06-21 14:46 IP : 8f28cd1658f739d
소문이 사실인가요??..
아.. 머피의법칙인가
얼마전에 행낚좌대중고구입햇는데
다리as 받아야하는데..ㅠㅠ
추천 0

객주 19-06-21 14:52 IP : d0d9f271ece230f
대략난감....
추천 1

물건도대물 19-06-21 16:02 IP : b8b76aa37b58ee0
초창기 월척에 대물낚시 대중화의 선구자셨는데 각종 동영상 하며 저도 많이 배웠습니다만... 안타깝네요.
추천 1

hardg****5778 19-06-21 16:23 IP : 1054c920e4633ec
행낚사장님 수고하셨읍니다~건승하세요!
추천 0

조은세상임 19-06-21 16:42 IP : b73931cbf25a1b1
가까운 거리에 유명인사가 있었다는게 낚시인으로써 좋았었는데 좋지 못한 소식을 접하니 내심 허전하네요..
원샷좌대와 사구팔 골드출시 그리고 행낚인의 밤 행사한지 얼마 되지 않아 이런 소식이 전해 지다니...
추천 0

완전조아 19-06-22 16:42 IP : d863f7b319e1e62
원샷 발판 생산 AS는 제가 확인한 결과로
조만간 인수 절차를 걸쳐서 생산 AS가 다된다고 합니다
걱정 안하셔도 될듯 하네요
추천 1

객주 19-06-22 17:30 IP : 6234c36da65f791
공지가 떳네요
이래 저래 아쉽기도하고... 김사장님 건승하세요
추천 0