낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 행낚제품 AS

홀리피셔맨™ IP : 3e88197c70b01cf 날짜 : 2019-07-09 14:54 조회 : 3329 본문+댓글추천 : 0

수리품 입고됐습니다
053 981 0532
아피스
추천 0

1등! 부처핸섬 19-07-09 16:27 IP : 0004b344d371585
예나지금이나
as로 속썩이는거 안변하네요
추천 0

2등! 객주 19-07-09 16:58 IP : a58afba2f825415
아피스에서 행낚제품 A/S 확정 되지는 않은 것 같은데요...

청강요처럼 현제 제고품이 있는 것만 선별적으로만

A/S가 가능한 것 같습니다
추천 0

3등! 소리하늘 19-07-09 17:17 IP : b3ec43c1e38f226
전 한번도 속 썩인적없는데 ㅎ 지금은 ? 앞으로 조금 더 시일이 지나야 a/s 가 원활하지 싶습니다.
추천 0

배뚜기 19-07-09 17:56 IP : 9fdd7a1452f46cb
수초제거기 프리존 도장as되나 모르겠네요
추천 0

홀리피셔맨™ 19-07-09 18:02 IP : 8956d99f4c79206
저는 청강도 수리품 오늘 주문했습니다
추천 0

한번출조담배두갑 19-07-09 18:05 IP : a11cadd7e828561
이 와중에 이런말 하긴 그렇지만...저는 수초제거기 도장서비스(유상 4만원) 한번 받아보고
행낚제품은 그뒤로 쳐다도 안봤습니다.

제품이 2% 부족해도 A/S 가 잘되면 모든게 용서되지만...
돈주고도 개고생시키니...영 정이 안가더군요
낚시계에 그나마 공헌한 업체라는건 인정을 하지만...변화가 없고 고객응대가 별로면 이렇게 될 수 있다는걸
다른업체에서도 타산지석으로 삼아야 할 것입니다.
추천 0

객주 19-07-10 00:48 IP : d0d9f271ece230f
수초제거기 도장 무료로 해 주는 곳도 있나요?
추천 0

한번출조담배두갑 19-07-10 10:42 IP : a11cadd7e828561
유상 무상 얘기가 아닙니다.
아래는 제가 그 경험 후 자게에 썼던 글입니다.

수초제거기가 기스도 많이나고 기포도 많아 유상 재도장서비스를 1월에 업체 사장님께 직접 맡겼었습니다.
2월말에 찾아가라는 말을 듣고 기다렸으나..3월이 되어도 연락이 없고
3월말쯤에 연락을 했더니 직원분이 지금 확인을 해보니 도장서비스를 공장에 맡겼는데 도장이 안된채로 돌아왔으니
일단 갖고가시고 내년겨울에 다시 맡겨달라고 합니다.
이때 1차로 열받았는데...일단 가져가라고 하니 가지러 갔습니다.
가니 한참을 찾더니 물건이 없다더군요..ㅡㅡ; 이번엔 또 사장님께서 도장이 안되어 다시 공장으로 보냈고 그게 언제 올지 모른답니다.
2차로 열을 받고 다 되면 택배로 보내라고 하고 집으로 왔습니다. 그저께 또 직원분한데 다됐다고 연락이 오더니..가지러 오랍니다.
그래서 택배 보내라고 했는데..라고 하니 주소불러주라고 하더군요..주소까지 다 적어놓고 왔는데

이런 경험입니다
추천 0

넵툰 19-07-10 12:06 IP : 2d8964491ed0f01
ㅎㅎ 두갑태우시는게 이해갑니더~~
추천 0

쩐댚 19-07-10 12:18 IP : d30dec8119eca33
두갑이상 태워야 할 문제인데요..
추천 0

pcs****3653 19-07-10 15:14 IP : c493a9413a6e4a9
저도 공지를 보고 겨울에 재도장 보냈는데 5월달에받았죠 물론 재도장 안된채로..그것도 다른분꺼랑 절번이 바뀌었더군요..
채비다 풀고 보내래서 보내고.. 재도장도 안된다 그래서 봄시즌 다지나고 받아서 채비 다시할려니 엄두가 안나더군요..걍 다처분했습니다
추천 0