낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 급 파워뱅크 추전

단결 IP : 02f2f97881a77f0 날짜 : 2019-07-10 21:35 조회 : 1503 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다. 

파뱅  (as)걱정없는거 추전 부탁드려요   

제품확실하고 믿을수있는거로 판매처등 부탁드립니다.  

붕x  꺼 쓰고 후회하고 있네요  ㅠ

추천 0

1등! GOLDMOON 19-07-10 22:37 IP : 4207eddf4c48832
삼성비즈솔루션 파워탱크.
저는 관문낚시에서 구입했습니다.
추천 0

2등! 이신형8153 19-07-10 22:56 IP : 390040ad474163c
무슨물품 자기만족이 1번...관리도 1번...좋고나쁜건...사람마다틀리니 선택은 돈주고사는 사람이 판단해야죠...
추천 0

3등! 하이블루 19-07-11 01:32 IP : 151584857a2af5e
쪽지확인하세요~~파뱅제작쪽에서 아주유명한분이시고 저는 몇개째 구입했고 인산철이라 as받을일도 크게없지만 평생as보장하는분입니다^^
추천 0

그냥가 19-07-11 11:32 IP : 43895adc1a306c4
파워탱크 알아보세요 가격은 비싸도 고장없고 좋습니다
추천 0

수초사랑 19-07-11 16:39 IP : 3082c5f45879ead
저도 4년은 된것 같은데 별 이상없이 잘 사용하고 있습니다
추천 0