낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 파라솔과각도기 끝판왕?

대물두놈 IP : 4cee7cfd5922564 날짜 : 2019-07-14 23:45 조회 : 4881 본문+댓글추천 : 0

파라솔이랑 각도기세트구매하고싶은대 끝판왕이 어떤건지 추천해주세요 선택장애가있어요 ㅋㅋ
추천 0

1등! 大明™ 19-07-15 00:14 IP : 64f701d1fb1d523
보통 단레져 승일 추천 하더군요
전 미라클 추천 드려요..
이유는 파라솔에 흠집이 안나서 좋습니다.
튼튼하구요
추천 0

2등! 얼빠진붕어 19-07-15 01:57 IP : 434b66b44870262
만렙이 끝판왕이라고 하더군요
추천 4

3등! 대조영™ 19-07-15 06:57 IP : 08e9fad25c107c9
만랩 사용해보세요.
파라솔 기스없고 튼튼하고 뽀대좋고
바람 글세요. 아직 한번도 돌아간적이 없네요.
추천 0

자유로운자 19-07-15 07:28 IP : f39a036958446a0
승일 a형을 최고라 생각하며 썼는데 타격을 하다보니
하대봉이 휘어서 어느 한쪽이 잘 안때려지네요...
as가능한지 몰겠네요...
추천 0

붕어선배 19-07-15 08:19 IP : 068e4b657df7263
전 승일 사용하다가 맘모스 무난하게 사용하였네요
지금은 만랩사용중인데 만족합니다.
추천 0

장조사님 19-07-15 08:43 IP : af453240e25dfaf
저도 만렙 사용하고있는데 불편한점이 없네요
추천 0

초보조사월척조사 19-07-15 08:53 IP : d267b4442416858
단레져 각도기 다각도 조절에 신형은 튼튼하게 잘나왔네요 그리고 파라솔은 수진꺼 많이 추천 하시는데 저는 트라이 캠프 추천 드릴께요 라이너가 있어서 열차단히 확실히 좋네요
추천 0

로텔5634 19-07-15 16:19 IP : 5dabbb11b6e5457
짱짱함은 vip입니다
단 짱짱한 만큼 한무게 합니다
요즘 각도기는 엇 비슷합니다
디자인등 본인에 맞는것 쓰시면 됩니다
제글 사용기에 보시면 사진등 있습니다
추천 0

빼어난언덕 19-07-16 17:57 IP : 6f0a7d46cc5722a
vip 만렙 승일abc 미라클 요정도 구요
이중에서 맘에 드시는거 선택하세요
개인적으로 만렙 왜냐??사장님 마인드 굿
추천 1

빼어난언덕 19-07-16 17:59 IP : 6f0a7d46cc5722a
파라솔은 당연히 캠핑솔루션입니다 다만 가격이 사악하네요 ㅡ ㅡ
호봉 수진 트캠 다써보고 캠솔갔어요^^
추천 0