낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 초강뜰채를 만드는 제우스레져 라는 회사는 어디에 있나요

태영이8262 IP : 5c07993461bc553 날짜 : 2019-08-10 16:55 조회 : 2134 본문+댓글추천 : 0

초강뜰채 신형이 마음에 들더군요

만드는 회사가 제우스레져 라는 회사인데

그 흔한 카페나 홈페이지도 검색이 안되네요

어디에 있는 회사인지 온라인 주소가 있거나

전화번호 아시는 분 있으신가요?

그리고 신형은 현제 3단은 없고 4단만 나와있는데

3단은 출시 안 하는 건가요 3단이 필요하거든요

추천 0

1등! GOLDMOON 19-08-10 17:00 IP : 6da56d0c8c278b1
미스터붕순이에 문의해보세요~
그곳에서만 파는걸로 압니다.
추천 0

2등! 태영이8262 19-08-10 17:23 IP : 5c07993461bc553
아~ 그렇군요 골드문님
골드문님 글보고 검색해보니 역시 미스터 붕어 외에는 파곳이 없내요
이렇게 판매처가 독점되어 있으니 가격이 사악할 수 박에요
초강이 좋다고 해서 바꿔보려고 했는데 그냥 독야꺼 써야겠네요
추천 0

3등! 태영이8262 19-08-10 17:40 IP : 5c07993461bc553
미스터붕어 들어가 보니 맨 아래 상호명이 제우스레져로 되어있네요
낚시점 자체 브랜드 인 것도 모르고 초강뜰채를 만드는 제우스레져를 애타게 찾았으니 ㅠㅠㅠ
가격이 너무 사악 합니다
추천 0

여기조아 19-08-10 20:16 IP : 72673f870e1bb24
좀 맘에 드는 물건은
값이 ㅜㅜ 하죠
추천 0

한번출조담배두갑 19-08-12 13:39 IP : a11cadd7e828561
ㅎㅎ 미붕 바깥 사장님이 제우스레져로 제품 만드시는걸로 알고있습니다.
추천 0

태영이8262 19-08-14 14:51 IP : 5c07993461bc553
ᄒᅠᄒᅠ 한번출조담배두갑님 그러게요
제우스산업을 손꾸락이 아프도록 찾았거덩요
결과가 좀 허무하더라고요 ᅟᅲᅟᅲᅟᅲ
추천 0

완전조아 19-08-14 17:37 IP : 9b813094324cd82
초강골드 뜰채 지인분이 사용중입니다
지인분이 도료 판매쪽 일하시는데
초강골드뜰채 도료비랑 도장비만도 상당할거라네요
딱 보시더만 수입도료라고 엄청 비싼 도료라고 하시네요
저는 구형 뜰채 사용중인데 둘 비교하면 퀴리티 차이가 퐉나네요 ㅠㅠ
새로 장만해야될듯한 지름신이 마구마구 듭니다
마음으로는 지름신아 물러가라 머리에서는 자꾸 바꿔라ㅠㅠ
추천 0

태영이8262 19-08-15 13:01 IP : 5c07993461bc553
완전조아님 아! 네,
그럴 수도 있겠네요
우리는 소비자의 입장이기에
생산자의 입장이 못 되다 보니
나만의 입장만 얘기했습니다. ㅎㅎ
추천 0