낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 짬낚가방 선택

병천 IP : d54da79c6833e0b 날짜 : 2019-08-18 19:56 조회 : 5783 본문+댓글추천 : 0

낚시대 30대정도 넣고다니려고하는데

시중ㅇㅔ 여러개의 짬낚가방들이있는데

어느것을쓰는게 좋을지 추천부탁드립니다

추천 0

1등! ㅣ태봉ㅣ太奉ㅣ 19-08-19 01:51 IP : 2bdf3fb6d02c101
시중에 짬낚가방종류가 많아 원하시는 특/장점 있으시면 알려주시면 추천해드리기 쉬울겁니다.

하드케이스or천(레자)타입
어깨끈 유/무
가격대

제가사용하는 가방는 미×터붕어의 가방입니다.
추천 0

2등! 각씨붕어 19-08-19 11:06 IP : 9ef6d592eeb3f14
질문이 애매모호합니다.. 30대 넣고 짬낚을 하시는데 필요한 가방인지? 30대만 넣을수 있는 보조가방인지? 30대로 짬낚한다는건 무리가 있는게 아닐까요? 혹 3대 아닌가요?? 3대면 저렴하면서 (현 세일가 13,800원) 코러낚시 가방추천합니다..사진참조..
추천 0

3등! 객주 19-08-19 11:44 IP : c6517be7013d176
낚시대를 몇대 소유하고 있는지 모르겠지만 30대면 짬낚용은 아닌 듯 하네요
추천 1

여기조아 19-08-19 19:35 IP : 72673f870e1bb24
우선
밑에 통합검색란에
짬낚가방 입력 검색하면
자료 많이 있네요 ^^
추천 0

안동댐떡붕어 19-08-20 08:31 IP : a3804ae4d6d8aed
짬낚이라면 낚시대 서너대로 몇시간 하는 낚시인데..
30대면 피고접는데만 몇시간 걸리겠어요.
추천 0

자전거탄붕어 19-08-20 17:16 IP : 68699dde554594c
저는 그래서 만들었어요...PVC 파이프로요...딱 3대만 들어가게.
추천 0

조은세상임 19-08-20 17:51 IP : b73931cbf25a1b1
저도 짬낚가방 찾는다고 많이 알아보았습니다만.
행복한 낚시의 짬낚가방이 좋더군요.
30대는 충분히 들어갑니다.
저는 낚시대 7대,받침대7개 땅꽂이.5단 받침틀.뒤꽂이,떡밥,떡밥그릇,소품케이스등 해서 간단히 낚시 할수 있는 장비를 전부 넣고 다녔습니다.
근데 지금은 판매하고 있을지 모르겟네요.
추천 0

병천 19-08-20 21:53 IP : d54da79c6833e0b
댓글달아주신분들 감사합니다
추천 0

헐랭이2 19-08-21 08:44 IP : 56dc0443591529a
저도 행낚 짬낚가방 쓰는데 낚시대, 받침틀... 이것저것 넣고 한꺼번에 다니기에 좋습니다.
지금은 추울때 텐트, 점퍼, 난로 등등 보온장비 다 넣어서 다닙니다.
추천 0

산수부린 19-08-21 17:12 IP : 7cb7fd0a684f622
짬가방...
1.붕어하 0 : 하드케이스
2.제일레 0 : 짬가방2
3.가격: 두 배 반 정도 차이가 있습니다.
추천 1

시랑 19-08-22 12:30 IP : 8735ec375d744a7
저도 보조용으로 짬낚가방을 구입하려가 가격이 턱없이 비싼 듯 해서 그냥 일반 낚시가방을 하나 더 구입해서 보조용 가방으로 사용하고 있습니다
낚시용품으로 만들면 왜 이리 비싼지......
추천 0