낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[자유게시판] 64 플러스 파라솔

퍼과장 IP : 49e7a94e7b9c8e8 날짜 : 2019-09-03 21:59 조회 : 13420 본문+댓글추천 : 0

수진이랑 트캠 52인치 고민하다가 차에 적재가 안되어  포기하고

52인치임에도 제차 뒷좌석에 들어가는 놈 발견

기능은 모르겠고 색깔이 이뻐서 구매했네요

3단봉 52인치

가격은 아는 형님 통해 산거라서 정가가 아니라서 공개는 불가하고요

한번 사용해본결과 가볍고 부피가 크지 않은점이 개인 취향상 만족, 기존 트캠 구형을 사용했는데 트캠 천은 뻣뻣

64플러스는 다소 부드러움 이게 좋은지는 판단불가

기능은 사용이 많지않아 솔직히 판단불가네요

1회 사용결과 여튼 52인치지만 차 뒷좌석(아이삼공이)에 딱 맞고  가벼워서 만족함

추천 1

1등! 잠맘보 19-09-04 01:21 IP : 4692a28e3190dab
혹시가격좀 알려주시면 않될가요글구47짜리는없나요
추천 0

2등! 제이킥 19-09-04 09:04 IP : 08267fd0a4267b5
같은 52인치인데 적재가 되고 않되고 한다면 뭔가 한가지는 치수가 다르다는건데...봉도 어짜피 다 3단봉이라 봉에 따른 길이 차이는 없을테고..의문이네요.ㅋ
추천 0

3등! 잠꾼水魚之交 19-09-04 10:10 IP : 908ccd774db66f0
검색해보니 파라솔 및 텐트까지 다 만드는곳 같은데, 사이트정보나? 카페 정보가있을까요?? 상세한 정보 알고싶습니다, 쪽지가능하시면 쪽지 부탁드려요
추천 0

스카프 19-09-04 10:35 IP : 72673f870e1bb24
쪽지 부탁합니다
추천 0

인생경치 19-09-04 10:55 IP : 138b686bbdbda12
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

비타오천 19-09-04 11:50 IP : acb77a6f21c89df
인치 만큼에 살대가 드러가고

살대에 길이가 곧 파라솔 길이 일텐대...

뭔가 이상하다 생각이 드내요
추천 0

황금붕어FC어포 19-09-04 12:50 IP : c372ad4cb859769
저두 부탁드립니다
추천 0

일타한방 19-09-04 13:17 IP : 6d8065b21473908
저두 쪽지 부탁 드립니다
추천 0

붕어고집™ 19-09-04 14:29 IP : 3481c42737ae96a
52인치 뒷좌석엔 들어가지 않는가요?
윈스톰7년식 제뒷좌석엔 바로 들어가지던데 말입니다.
색상이 색다른게 나름 멋짐니다.
게다가 가볍다니 전 그게 젤 맘에 드는군요.
멋집니다.
추천 0

마린캐산 19-09-04 14:55 IP : 0fd7c6cdd3c931f
저두 쪽지 부탁 드립니다
추천 0

지훈아빠54061 19-09-04 17:42 IP : 2b30c4ec778ace9
쪽지 주세요.
추천 0

일칠일 19-09-04 17:48 IP : aeabc6d0bbe1ff5
트캠은 3단으로 분리는 되지만 2단이라 봐야죠.상단, 하단
위제품은 여사님들 양산같이 살대가 한번접히는 구조 아닐까 생각해봅니다. 살대길이가 동일한데 ,,,
참고로 천의 재질을 따질때는
실의굵기=(D) 배낭이 600D 이상
천의밀도=(T) 일반텐트천이 210T 라고 하네요..
트캠이 250D 폴리에스터 옥스포드원단이라 표기하고 있네요..트캠이 재질이 좋은걸로 알고있어요
비교 함 해보시고 저도 쪽지 부탁드려요,,,
저도 길어서 불편한^^ 한 사람입니다.
추천 0

돌띠 19-09-04 19:29 IP : eae661f2a7d0c97
관심 있습니다. 저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

선두리™ 19-09-05 07:54 IP : f951c170e09ed5e
쪽지좀 주세요
추천 0

꾼이될란다 19-09-05 09:32 IP : af54fce1b5fdecf
월산낚시 파라솔이랑 64파라솔 중국 같은 공장 같은 상품이라고 알고 있습니다.
밀리터리 색이랑 무늬만 틀리니 월산이 12만원선이니 비슷하지 않을까여~
추천 0

무운천 19-09-05 11:57 IP : 900ee69e1ef4926
유튜브에 강다오 검색하면 제품 테스트 하는것 올라와있네요~
추천 0

퍼과장 19-09-05 13:38 IP : 714525661d3f9ed
다오레져에서 나오는 제품입니다
추천 0

작은소망 19-09-05 14:59 IP : 8f1df59f17a5d40
관심 있습니다. 저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

h****4544 19-09-21 22:17 IP : fa8dc02f3ff3a0e
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0