낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 제거기부싱 도와주세요

자그마한둠벙 IP : 5df425599c39f6f 날짜 : 2019-11-21 22:03 조회 : 2555 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?

제가 쓰는 수초제거기는 프리존102 사용합니다

프린존은 다른제거기와달리 부싱이 요렇게 생겼쟌아요

8mm로 알고 있는데요

여기에 아세아 수초낫 사용하려합니다

제거기는8mm 수초낫은 12mm

둘다 숫놈이니 양쪽다 암놈부싱을 구해야되는데

같이 호환될만한부싱이 아무리찾아봐도 안보이네요

낚시방가서 겨우 한개 찾긴했는데

제거기부분은 문제없는데 아세아수초낫이 호환이 안되네요

나사선이 틀린듯합니다

혹시 아시는분 부탁드려봅니다

추천 0

1등! 白冶 19-11-22 00:04 IP : da1888698ff5774
http://www.klfishing.com/shop_item_view.php?ac_id=1333&ai_id=16399&class_id=&go_maill=defult_mall
이게 맞는거 같은데..
혹시 모르니 유선으로 확인 해보세요~
추천 0

2등! 강원백프로 19-11-22 00:42 IP : b9141a39e54ea65
네이버에 뜰채 부싱이라고 검색하시면

아주 수많은 제품들이 나옵니다^^
추천 0

3등! 거성동동 19-11-25 19:58 IP : afacc277d5ec056
저도 맞는거 못찾아서 그냥 씁니다. ㅎ
추천 0