낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 코베아와우챔버2

현명66573 IP : d1fe43087f1687b 날짜 : 2019-11-28 21:04 조회 : 3206 본문+댓글추천 : 0

코베아와우챔버2 살려고 하는데요 제가 좌대도 안피고 섶다리만 놓고 하는 낚시를 하는데요 이글루+난로+발열조끼 쓰고 낚시 하기엔 추울가여 ...? 짧게 5시간이나 일박정도 합니다 항상 밤낚시 위주로 합니다 ..

추천 0

1등! 심태공 19-11-28 22:06 IP : 72927a1d19764b8
충분히 낚시 즐기실 수 있습니다. 의자 바람막이를 구입하여 사용하거나 천으로 의자의 옆과 뒤를 감싸주면 더욱 따뜻하게 낚시를 하실 수 있습니다.
추천 0

2등! 필드스크린 19-11-28 22:22 IP : 0a21bbfe0cc37c5
밤낚시도 가능할것 같네요.
추천 0

3등! 부처핸섬 19-11-28 22:28 IP : 031ab53563608ab
충분합니다
이글루위에
모포하나 더 덥으시면 더 따듯하구요
발열 방석도 쓸만합니다
중국산 만원도 안하더군요
추천 0

현명66573 19-11-28 22:37 IP : d1fe43087f1687b
최대 일박뿐이 안하니까 챔버 사서 해도 되겠죠 ..? 걱정되네요 사고 후회하게 될가봐 ..
추천 0

조업정지90일 19-11-29 08:45 IP : 49d3606ba7a92ed
팝업형 텐트는 내구성이 떨어져서 접고펴는 횟수가 많아지면 와이어 연결부가 잘 터지더군요.(일주일에 4~5일씩 짬낚다니니깐 4개월만에 와이어 텨졌음)
꼭 팝업형텐트를 사시고 싶으면 10만원이나하는 와우챔버 사지마시고 조아캠프꺼 택포 3만원정도 하니까 그거 사시길 바랍니다.
개인적으로는 몇만원 더 쓰시셔서 1400 이상나오는 원터치 낚시텐트 장만하시는게 좋을거 같습니다.
키가 175가 안넘으시면 캠프타운 알라스카100 11만원정도 하니깐 추천드리고 키가 크시면 kd조구꺼나 트캠, 바낙스 정도면 10만원 초, 중반에서 구매하실 수 있으니까 참고하세요.
추천 0

현명66573 19-11-29 22:20 IP : 9b50f7ae8cae887
조아캠프껄로 일단 구매해서 사용해보고 정 안된다 싶으면 낚시텐트 구입해야겠어요 ㅠㅠ 정보주신 선배님들 감사합니다
추천 0

♡제리♡ 19-11-30 08:35 IP : ba81f3b301e4515
1박정도 하시기엔 충분하실것 같은데요~
추천 0