낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 준중형 트렁크 좌대 수납

초보조사귀붕이 IP : 9a282ed2bcc40bc 날짜 : 2019-12-03 16:04 조회 : 1723 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 얼마전 동일대좌대를 처분하고 전투낚시로 돌아가려고해서 의자만 올릴 좌대를 찾고있습니다

스마트좌대를 생각하고 있는데 준중형 k3 트렁크에 1500짜리가 적재가 될까요...? 뒷자리는 비우고 트렁크에 수납하려고합니다

추천 0

1등! 포항독조 19-12-04 03:54 IP : 5e014be356016ae
트렁크 내부한번 실측해보세요
스마트 1500접으면 1000×75입니다
추천 0

2등! l새벽이슬l 19-12-04 06:41 IP : 13003733cf8d904
1000×1500이면 가로길이에서 안들어갈듯합니다
트렁크안쪽 보시면 휠하우스양쪽 폭이쫍아영;;
확실한건 트렁크실측해보시는게 확실할듯합니다
추천 0

3등! 블페 19-12-19 00:19 IP : 3661f239ce22101
다 빼고 대각선으로 본판 수납 될듯한데요?
추천 0

rkdw****8835 20-03-02 06:50 IP : 76ee88d78ebd162
뒷자석 시트 위에 말고 바닥에 세워서 가능합니다
추천 0