낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 스위스밀리터리 발열조끼 좋네요 공동구매한데요

미끼없는낚시 IP : 8e3270dd97bb6a9 날짜 : 2019-12-02 13:04 조회 : 12330 본문+댓글추천 : 0

스위스밀리터리 발열조끼 대박인데요 ㅎㅎ 

업체에 연락했더니 다음주쯤 입고예정이라고 하네요 . 

혹시 구입하실분들은 지금 예약구입하세요 ㅎㅎ 금방 재고 소진될것 같다고 하시더라구요.

후회는 안하실것 같아요 

배터리는 10000mAh 짜리로 강으로 5시간 중으로 6시간 약으로 10시간 정도 사용 가능하다고 하네요

참고로 저는 키 170 / 68  사이즈 100입습니다 ~ 사무실에서도 입습니다 ㅎㅎ 

https://smartstore.naver.com/world-trade/products/4729328785

추천 5

1등! 귀거래사 19-12-02 13:49 IP : 0406d3fd0661a40
실제사용해보니 10000짜리 중온으로 5시간정도 사용합니다.
추천 0

2등! 도희도아 19-12-02 14:59 IP : 8e3270dd97bb6a9
사용해보고 좋아서 주변친구들 선물로 추가구매 했습니다
추운겨울 회원님들 감기조심하세요
추천 0

3등! 다연이아빠 19-12-02 16:06 IP : 8303cd7c4f745b1
따뜻하겠네요 ㅎㅎ
추천 0

GM토종붕어 19-12-02 19:01 IP : 7f9395d321e9a32
가격은 어느정도 하나요.
추천 0

개구리아빠 19-12-02 20:57 IP : 7307c1de6dd5b5e
좋은 옷 구매하셨네요.
추천 0

l새벽이슬l 19-12-02 21:50 IP : 840aeed7ab3d5b7
좋은제품 구매하셨네요
추천 0

이기뭐꼬 19-12-02 22:39 IP : 1620becaddef763
참나ㅋㅋㅋㅋ앵간치 선 넘어서네ㅋ
참고로 my~ 모든 온라인 커뮤니티나 밴드 별명은
동일함ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

이기뭐꼬 19-12-02 22:45 IP : 1620becaddef763
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
써보고(실사용후)너무너무 좋아서 서둘러 구매하라고 하시면서...
배터리로 실제로 구동 가능한 시간은 ,, ~~ 하다고 하네요???
에휴..ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

하늘창 19-12-03 15:44 IP : eb3050e30549d0f
올겨울은 걱정 끝~
추천 0

메탈ㅡMETAL 19-12-04 20:51 IP : cf2c4de634de274
장사꾼? 너무하시네ㆍㆍ
69,000원ㆍㆍㆍㆍㅋ

옥션가면
2만원대도 겁나 따신데요ㆍㆍ
추천 0

도리도사 19-12-07 08:10 IP : 725568aa6420ab9
낚귀님이 이제품을 추천하시고~이분은 그걸보고 구매하시것같은데요 사용시간 같은거는 풀로사용을안하면 정확한 시간을 알기어려워서 남의말을인용한듯하구요~
너무 모든걸 흑백으로 안봤으면 좋겠습니다 ~~
저는 다른 제품을 사용하고 있는데 목부분이 따뜻하다고하니
저도하나 사볼까 생각중입니다~
추천 0

도깨비2083 19-12-07 09:52 IP : 618b4fa0b1c21b3
사고는 싶은데 뒷면만 열선이 들어온다고 하네요.
전자파도 쪼매 불안하고요...
추천 0

화성촌놈 19-12-07 16:33 IP : 8e5f3dda9d3fbf3
옷감도 좋고 핏도 좋고 따듯하고 좋습니다^^
추천 0

위원장 19-12-07 19:22 IP : ccf2347b5e74a6b
택비포함 3만냥짜리 입고 낚시하는데 중으로 하면 덥고 약으로 하면 오기가 가실정도로 가격대비 만족합니다
2만원mA배터리로 아침부터 저녘까지 하니 4칸중 1칸소모
구지 어렇게 좋은 놈으로 해야 할지 모르겠네요 내피용으로 하면 그렇게 좋은것으로 하지 않아도 된다고 생각합니다
추천 0