낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 3푼정도 전자찌는 어떤게 있나요?

위원장 IP : 2d1fd2628ff0e88 날짜 : 2019-12-29 18:37 조회 : 4501 본문+댓글추천 : 0

6푼 전자찌로 하오스에서 예민한 붕어는 힘드네요

혹 3푼정도 부력, 425전지 사용하는 전자찌가 없나요? 찌탑이 왕방울이면 더욱 좋고요.

추천 0

1등! 해머맨 19-12-29 23:56 IP : 2bd3b976e771a73
예전에 부성꺼 322전지용으로 사용했었는데,
425전지용도 있는지는 모르겠네요..

"부성전자찌"로 검색하면 홈페이지 있으니깐,
거기서 한번 살펴보십시요~~
추천 0

2등! 부처핸섬 19-12-30 10:33 IP : 684d17b1651a3c5
sz몰에 전자찌많던데
한번 둘러보세요
찌탑은 왕방울 쓰시면
둔해질거같습니다
추천 0

3등! 위원장 19-12-30 11:17 IP : ca008cfc84c53b5
부성에도 sz몰에도 없네요
추천 0

턱걸이아홉치 19-12-30 15:46 IP : 7f87540ce482165
저도 딱 그정도 부력의 전자찌를 찾고있는데 찾기가 어렵네요...
추천 0

피망I사커3201 19-12-31 04:34 IP : 822b9059a5e5b6d
미라클 초아 전자찌 2.8푼짜리 있네요 근데 찌탑이 광섬유에 CR322전지 사용이네요
추천 0

떡밥신공 19-12-31 17:16 IP : 1c7124272b42e1b
낚시사랑 중고사이트 신품 특별가에 파는 중국산 전자찌 그 푼수 있습니다
건전지는 425쓰고요
추천 0

위원장 20-01-02 22:11 IP : 2d1fd2628ff0e88
내일(3일 도착) 중국산 찌(KLF)중에 왕방울, 425전지, 4푼찌라고 알고 4개 주문했는데 도착하면 제가 원하는 찌인지 확인하여 다시 댓글로 올리겠습니다
추천 0

위원장 20-01-03 17:58 IP : 2d1fd2628ff0e88
오늘 찌(klf 올빼미 hp-12) 도착
425전지, 왕방울
일단 무게(1.4g)는 맞는지 모르겠습니다
추천 0

위원장 20-01-03 18:00 IP : 2d1fd2628ff0e88
추천 0

시간차 22-08-21 08:50 IP : 9a91111de2ef118
지난 글이지만 댓글 답니다,
부성 전자찌 비추천합니다, 사지 마세요, 진짜 쓰레기입니다,
추천 0