낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[자유게시판] 가방 고민입니다.

사신TM IP : 79be4d3084fd524 날짜 : 2020-01-07 12:12 조회 : 5512 본문+댓글추천 : 0

필라이존 코치 5단 가방을 쓰고 있습니다.

이게 분리형이다 보니 불편하네요.

큰가방은 불편하고 무거워서...원통형으로 낚시대18대 단절받침대10개 넣을만할 사이즈면 됩니다.

아쏘 위너 4100 

시선21 ST20

두개중 고민입니다.

어떤게 나을까요? 

추천 0

1등! 포항독조 20-01-07 12:41 IP : 3ca72a43cbb8698
그정도면 짬낚가방 검색해보세요
추천 0

2등! 포항독조 20-01-07 12:48 IP : 3ca72a43cbb8698
저는 아쏘 버리고 홍메이드 가방과 맘모스가방 2개 사용중입니다 장대가 아니라면 맘모스가방 으로 충분하다 보여집니다 차후 낚시대가 늘어난다면 홍메이드 추천드립니다
검색해 보세용^^
추천 0

3등! 고기7마리곰 20-01-07 15:12 IP : 2dd68d1d943b371
옆통이 필요없으시면 아쏘 5100L-i 좋습니다.

국내에 공장이 있어 as도 좋습니다.
추천 0

울산부두 20-01-07 15:37 IP : ea5c02ca8902a84
짬낚시용 가방종류나 아니면 낚시용이 아니더라도 길이가 간종류의 수납가방을 사용하시면 편할겁니다
추천 0

외고웅 20-01-07 22:25 IP : 53a2f16d5d01ceb
일단 이렇게 해보세요...
낚시대가 쌍포이면 같은대 2대를 낚시대케이스 한개에 낚시대2대를 잘 넣어 보세요...
좀 빡빡 하나 조심스럽게 지퍼를 잠궈 두시고 하루 아틀만 지내면 케아스가 늘어나서
두대 넣는것이 무리가 되질 않아요...낚시대가 18대라고 하셨으니 9대 밖에 안되겠지요..
가방 가운데칸에 넣어보세요. 기존 18대 넣었던공간보다 훨씬 덜 차지 할것입니다...
여유공간에 다른 도구를 챙겨보신후 만족하셨다면 가방을 새로 구매하는 일이 없어지겠지요...
아니면 새로 구입하셔야 겠지요...
추천 0

♡붕어사랑꾼♡ 20-01-13 12:47 IP : 3c9146f01ae8bca
아쏘로 가세요
추천 0