낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 파란색 지누 바늘이요..

양기 IP : 9242818d9b81d3c 날짜 : 2020-01-30 14:20 조회 : 4656 본문+댓글추천 : 0

제가 은침만 사용하고있습니다 근데 이번에 바늘 묶을시간이 없어 수제 묶음 바늘을 샀는데 파란색 바늘이 묶여 왔습니다

궁금한건 하얀색이나 금색이나 은색이나 파란색이나

입질 관해서는 아무 관계 없겠죠?걱정이네요..

추천 0

1등! 높은인격체 20-01-30 15:00 IP : ab934a8259d0c9f
전 붕어 색맹으로 알고 있습니다.
추천 0

2등! 양기 20-01-30 16:23 IP : 9242818d9b81d3c
색맹이었으면 좋겠네요ㅎㅎ
추천 0

3등! ♡제리♡ 20-02-01 07:52 IP : ba81f3b301e4515
색맹 맞고요~
상관 없습니다~
추천 0

신의한수TM 20-02-01 08:45 IP : 10231a348da8100
흰바늘에도나오는데....ㅎㅎ
상관없습니다.
추천 1

qkrrb****60771 20-02-01 10:03 IP : 9104257b67c1b9f
은침 흑침 적침 녹침 청침 백침 금침 모두 이상없음
추천 0

월척꾸운 20-02-01 13:39 IP : f687cc2d52a4bc3
미끼가 바늘을 감싸고 있서서 관계없음ᆢ
추천 0

산수부린 20-02-01 15:21 IP : 7cb7fd0a684f622
바늘...
1.어떤 색상이든 좋습니다.
추천 1

그냥가 20-02-01 22:17 IP : 18634500f01a8e2
금침 검정침은 붕어가 잘안나오니 파랑침으로 써봐야겟네요ㅎㅎ
추천 0

비바제우스 20-02-02 10:31 IP : f12400303019a9d
빨강이 있는데 써 봐야 겠네요.
추천 0

이쁜붕어붕어 20-02-05 15:53 IP : 02f43613b7c1871
간혹 베스도 물던데요...ㅎㅎ
추천 0