낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 파라솔 가방

거친사내 IP : 7c83829090ecb13 날짜 : 2020-02-18 02:17 조회 : 5621 본문+댓글추천 : 0

호봉 2층 52인치 사용 하고 있습니다.

순정이 망가져 새로 사고 싶은데 순정은 처음부터 마음에 들지 않았습니다.

그냥 낚시 용품 아니더라도 캠핑 용품이나 괜찮은 상품 있으면 추천 부탁 드리겠습니다.~

추천 0

1등! 뚜껑감자 20-02-18 05:56 IP : b85860d5d91effe
이왕 바꾸실꺼면 이 제품으로 하셔서 각도기 등 여러가지 넣어서 다니시면 편하실꺼에요
가격 대비 넉넉합니다~~^^
저도 고민하다 구매 사용 중이에요
추천 0

2등! 거친사내 20-02-18 10:54 IP : 8e0fd665d2bf6a1
헐 완전 비싸네요..ㅠ.ㅠ 파라솔이 두개라 아이쿠....감사합니다.감자님
추천 0

3등! 병문6930 20-02-18 17:10 IP : 2e6a2f22ce1f7ef
인터넷에서 검색하시면 130CM 길이의 하드케이스 29,000원짜라 많아요.
추천 0

이쁜붕어붕어 20-02-19 00:40 IP : f4737bd7778511b
헉 그럼 2개 살수있네요...ㅎㅎ
추천 0

질주본능 20-02-19 00:53 IP : 5b15fe83546002e
트렁크에 맞는지 확인요
추천 0

가을독조 20-02-19 07:19 IP : aab1b436c3ed7a1
줄자로.파라솔길이잰다음.인터넷검색하셔서.하드케이스규격에맞게.주문하시면됩니다.하드케이스편합니다^^
추천 0

★★디포르테★★ 20-02-19 12:36 IP : ea45c72c450e922
저는 맨위에 저제품 별로요..
손잡이 다끈어져서 버렸어요..
AS보낼래도 포장박스 구하기가어려워서 버렸습니다.
지금은 프로피싱 파라솔 각도기 가방 사용합니다.
훨씬 만족하며 사용하고있습니다.
추천 0

사신TM 20-02-19 12:46 IP : 75517102ac752ba
맘모스파라솔 가방 검색해보세요.
제가 아는바로 최고입니다.
추천 0

산수부린 20-02-20 18:18 IP : 7cb7fd0a684f622
파라솔가방...
1.이곳에서도 판매합니다.
2.( 제일레0)...
추천 0