낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 기성품도 비싸요..

Hch붕애사랑 IP : be14a220e097cf1 날짜 : 2020-02-25 19:32 조회 : 3428 본문+댓글추천 : 0

저는 제게맛게 주문 제작 하여 사용하고 잇습니다. 다른 좌대도 사용해 보고 많이 봐 왓지만 제가 주문 제작하여 사용하고 잇는 좌대만큼 튼튼하고 짱짱한 좌대는 못본것 갓습니다.기성품  기본에  이것저것 추가하면 이백만 가까이 들어야 사용 가능한데 거의절반 가격에 풀옵션 정말 최고 입니다.혼자서  수작업으로 하시기 때문에 작은것까지 신경써 주시고 나중에 좌대 변형도 해주신다 합니다.A/S 말할것도 업구요.워낙  튼튼하고 짱짱하다 보니 조금 투박하고 자동다리가 무거워 무게감은 잇지만 최고 입니다.텐트 올리고 따듯하고 편안한 낚시 즐기고 잇습니다. 비싼돈 들여서 만족 못하면  돈이 아깝지요.      

추천 0

1등! lbew****1850 20-02-25 20:04 IP : da2c14701b39619
주문제작 하시는분 연락처좀 알수 있을까요 죄송합니다
추천 0

2등! 머뭄5956 20-02-25 21:48 IP : 1dff98960102b8c
소개해주시려면 확실하게 해주세요
추천 0

3등! 부처핸섬 20-02-27 00:26 IP : 6623f79d8390268
저는 오만거 만들어씁니다ㅜㅜ
추천 0

눈만달린붕애 20-03-01 22:02 IP : 53f5a441ebe8ea9
작성자님 용품 정보란 아닙니까?
기성품 비싼건 알겠는데 싸게 만드신거 자랑
만 하고 가실껀가요ᆢ 정보 공유를 위한자리
아닌가 생각해봅니다ᆢ
하긴 업체정보 올리면 홍보니 뮈니 말듣는게
싫어서 그런것일수도 있겠네요
어떤건지 보곶싶긴 합니다
추천 0

포르투 20-03-04 13:32 IP : c372ad4cb859769
정보 부탁드립니다
추천 0