낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 이스케이프 시크백

wnsu****38802 IP : 19d0de2a20925d7 날짜 : 2020-02-26 13:58 조회 : 3250 본문+댓글추천 : 0

이스케이프 시크백 40  에 20~24한대씩 26~52두대씩

총31대입니다 딴거 안놓고 낚시대 만 넣을려는데

40으로 충분할까요??

추천 0

1등! 조업정지90일 20-02-26 14:19 IP : 49d3606ba7a92ed
배터집니다.
25~26대정도까지 뻑뻑하게 들갑니다.
60으로 가세요.
추천 0

2등! 삼천육백사부 20-02-26 15:04 IP : 45338a0df483ffe
시크백 40 사용중입니다
짧은대 위주로 32칸까지 서른대
들어가네요
긴대까지는 수납이 어려울듯합니나
추천 0

3등! 근육만두 20-02-26 20:25 IP : 4cc085f71073dc2
시크백60 기준 20~60까지 38대에 초강2절받침대 12개 아주 빽빽하게 들어갑니다
추천 0

쏘온 20-02-28 02:21 IP : 3e7956959ccb008
저도 고민중..가방이 선택폭이 많네요
추천 0

포르투 20-03-04 13:31 IP : c372ad4cb859769
가능 합니다 그것만 넣으면 근데 어깨끈이 얇아서 어깨 아프던디요
추천 0

大明™ 20-03-06 19:36 IP : 09111ef71ebca0f
낚시가방은 최대한 많이 들어가는것보다도

어느정도 들어가는 가방 2개 구입하시는게 좋아요

돈은 조금 더 지출 되지만 낚시대가 30대 넘어서면

들어서 메고 가면 어깨 아프고 그리고 연결 고리가 벌어지거나 파손날수 있는 경우가 많이 생깁니다.
추천 0