낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 좌대 추천좀 해주세요

지나는길에 IP : 951b3a94d337f91 날짜 : 2020-02-28 11:04 조회 : 7115 본문+댓글추천 : 0

1500/ 1700 텐트  올릴수있는 좌대 추천좀 해주세요

좌대사용은  처음이라서 잘모릅니다

어떤제품이  좋을까요 부탁드립니다

추천 0

1등! N봄향기 20-02-28 12:19 IP : 1763059880af354
스마트 좌대가 잘 어울릴것 같습니다
추천 2

2등! 지나는길에 20-02-28 16:07 IP : 4acbd61e97fd085
네. 감사합니다
추천 0

3등! 늙은늑대 20-02-28 16:27 IP : 5372caa13f26a70
스마트 좋아요
추천 0

검생6506 20-02-29 19:22 IP : c34042bf2c17ba9
동일좌대요
추천 0

S모그 20-02-29 19:33 IP : a77e80cc6a9e2ee
스마트 좌대 1000X1700본판에
230X1700날개쓰면 딱맞을겁니다
추천 0

부처핸섬 20-02-29 20:45 IP : bf80aad95b71c0c
스마트 써보세요
다리 관통형인거랑 아닌거랑도
경사지역 쓰시는데 차이 납니다
추천 0

지나는길에 20-03-01 01:50 IP : d2995753037d37f
답변주신 월님들 감사합니다
추천 0

그냥가는거야 20-03-01 19:15 IP : cface09626037b1
클로버좌대도 다리관통형에 가성비짱입니다.추천드려요~
추천 0

늘보붕어 20-03-02 08:26 IP : d6110ed9ec8cb1b
동일좌대 1600×1800 쓰고있습니다.
텐트는 호봉 1500×1700짜리 쓰고있는데요.
텐트 후라이치면 후라이치마가 좌대 밖으로 내려가서 빗물막아주기에 용이하더군요.
추천 0

瑞山™ 20-03-02 09:42 IP : 232914a3481263d
제가 트캠 1500*1700 텐트 사용중입니다.

좌대는 스마트 1000*1300에 옆에 좌우 붙이고 뒷쪽도 붙이면 딱 맞습니다.

요즘 낚시가면 좌대에서 온수보일러 펴 놓고 푹 쉬고 있습니다.
추천 0

솔드매 20-03-02 12:57 IP : 61a30154084ff82
저도 스마트 적극 추천입니다... 스마트 아주좋아요
추천 0

세종에살자53091 20-03-02 14:47 IP : 811edbe29471683
봄향기 좌대 검색해 보세요.
다른좌대 사용중인데
저도 봄향기 좌대로 바꿀려구요..
추천 0

포르투 20-03-04 13:30 IP : c372ad4cb859769
스마트 추천합니다
추천 0

다연이아빠 20-03-05 12:58 IP : 5caf666f32cf831
1500*1700은 텐트에는
클로버 좌대 괜찮아요..ㅎ
스마트랑 비교하다 넘어왔어요
추천 0